Смена Генерального в НП

Олик:)

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
Добрый день! Скажите пожалуйста правильно ли я думаю, вопрос следующий - какой пакет документов и куда сейчас подается при смене Директора частного учреждения?
Мне кажется список документов должен быть следующим:
1) заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о некоммерческой организации, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, с приложениями (форма N♫РН 0004) в 2 экземплярах (нотариальная+простая с подписями и печатью организации);
2) заявление от Директора об увольнении в 1 экземпляре (подписано самим Директором+учредителем);
3) решение о смене Директора (подписано учредителем) - в 1 экземпляре;
4) нотариальная копия паспорта нового Директора + его Св-во ИНН, все в 1 экземпляре;
5) все учредительные документы частного учреждения в нотариальных копиях, а именно ОРГН, ИНН, Устав и решение о создании, в 1 экземпляре так же;

Пошлина при данном виде регистрации изменения, ну на сколько я поняла, не уплачивается.

Подавать видимо необходимо в Управление министерства Юстиции по Москве а именно:
Личный прием граждан по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 7, стр. 1 (м. Профсоюзная).

ПОНЕДЕЛЬНИК – с 10-00 до 13-00

ВТОРНИК – с 14-00 до 17-00

СРЕДА – с 9-00 до 12-00

ЧЕТВЕРГ – с 14-00 до 17-00

ПЯТНИЦА – с 9-00 до 12-00

Сегодня утром я дозвонилась до отдела регистрации НКО и получила мини-информацию о том что все документы можно подавать без Директора и по простой доверенности (нотариальная сказали совершенно ни к чему).

Правилен ли ход моих мыслей или я в чем-то ошиблась?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Все верно, пп 4,5 лишние.

Добавлено через 40 секунд
за исключением копии устава кот. можно удостоверить учреждением

• Мне нравится
Реакции: Олик:)

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
в пп 4 и 5 вообще все лишнее или только нотар. заверение?

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

Добавлено через 26 часов 9 минут 57 секунд
подскажите пожалуйста, а что делать с распиской? ее так же необходимо заполнить и скрепить с остальными листами заявления? (насколько я понимаю нотариус сшивает только первые три листа,ставит подпись и печать, а так же свой инн, а все остальные листы я сшиваю самостоятельно и делаю наклейку)
или ее необходимо прикладывать к заявлению отдельным листом?:dont_know:

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
Re: Смена Директора в ЧУ

надеюсь последний вопрос :) я меняю директора в частном учреждении. ну блин! нет такого варианта ответа в Раздел♫4 "Причина внесения изменений" заявления:)))))))
конечно нужно ставить V в 4.1, но формулировка: "изменения сведений об отделении (организации) общественного объединения, действующем на основании устава (положения) этого общественного объединения, в связи с регистрацией изменений, внесенных в устав (положение) данного общественного объединения" мне ну никак не нравится.

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
а возможен такой вариант как просто оставить пустые клеточки или везде, где я не заполняю ставить прочерки?

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
получается я все заполняю как мне нужно, а в разделе 4 просто везде ставлю прочерки? или их везде нужно в пустых клеточках ставить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
а в роли заявителя ведь может выступать назначаемый Директор, который на сегодняшний день является единственным участником ?

alfagarant

Местный
17 Авг 2009
281
14
Московская област
Заявитель является новый ГД, в решение пропишите снять с должность старого ГД с 01
Назначить на должность нового ГД с 02, решение делаете 01 числа но у нотариуса заверяете и подаёте 02... просто сейчас по москве пошёл кипиш что старый ГД должен отработать один день

Пользователь
2 Мар 2010
38
1
я ошиблась! решение о смене Директора подается в двух экземплярах!:(

Alexandr1

Новичок
5 Авг 2011
2
0
Добрый день!
может кто-нибудь подробно объяснить как поменять директора в неком.партнерстве?спасибо

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Re: СМЕНА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА В НП

4.Копия паспорта нового дира.
копия в каком виде (как заверить и все ли листы) ?...
и ещё вопрос - Выписку из Реестра членов партнерства на дату подачи документов в Минюст или на дату проведения Собрания ?

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
Личный прием граждан по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 7, стр. 1 (м. Профсоюзная).

ПОНЕДЕЛЬНИК – с 10-00 до 13-00

ВТОРНИК – с 14-00 до 17-00

СРЕДА – с 9-00 до 12-00

ЧЕТВЕРГ – с 14-00 до 17-00

ПЯТНИЦА – с 9-00 до 12-00
точно сдача документов по НКО в доме 7, а то на сайте указан другой адрес - дом 13, корп.1 ?...