А что указывать в Р14001 и какие еще документы к Р14001 прикладывать? И огромное спасибо за быстрый ответ
деньги на месте?обороты есть, смена произошла 3 месяца назад
Всем спасибо за советы и поддержку. Спасибо. Мы в шоке. Деньги на месте, уже сообщили в Банк, в 46-ой подтвердили, что это рейдерство. А где ставить V в 14001 и, если я правильно понимаю, надо заверять у нотариуса и обязательно к 14001 приложение на директора, так?
И еще один вопрос, скорее всего на наших документах была поддельная печать и подпись нотариуса, а что налоговая не проверяет подлиность нотариального заверения?
На счет поддельной подписи нотариуса... Это только мое предположение. А как иначе может происходить смена Генерального директора?
Да, Вы, наверное, правы. Я много раз видела у нотариусов представителей регистрирующих фирм, которые приносят стопки заявления, а оригиналов-то документов и заявителей нет. Никогда раньше об этом не задумывалась. А как можно обезопасить свою организацию в будущем от подобного произвола?
О! У нас с Дмитрием прям обмен опытом какой-то! Нужно будет попробовать!Я так иногда угрожаю там кто платить не хочет
согласен, а рейд. можно было сделать круче и чуть чуть по другому..не обязательно рейдерство, може просто недовольный клиент/партнер
ну иногда и этого достаточно - у нас выписке из ЕГРЮЛ верят куда охотнее, чем здравому смыслурейд. можно было сделать круче