Собственно прочитав объявление №7 вот здесь
https://regforum.ru/showthread.php?t=15895 ожидал несколько другого ответа
Да? А почему?
Вот
объявление, на которое Вы ссылаетесь.
ЗАО "ФОРБ" - оказывает полноценное бухгалтерское обслуживание бизнеса.
Как бы Вам объяснить на примере?..
Вот купил я в прошлом году машинку в одном известном автосалоне, там же встал на техническое обслуживание (хотя от дома не близко, и не сказать, чтобы дешево, но мне понравилась четкость взаимоотношений между менеджерами и клиентами и возможность ночного сервиса). Осенью долго искал подходящий автосалон, где можно было бы, "переобувшись", оставить у них летнюю резину на хранение до весны.
Случайно, когда проходил очередное ТО в "своем" салоне, пожаловался, что не могу "пристроить" резину на зиму (как раз пиковый спрос был в ноябре). Менеджер сказал: "Так оставьте у нас! Для
наших постоянных клиентов мы ввели такую услугу".
Некоторые услуги фирма оказывает лишь для комфорта клиентов, практически ничего с нее не зарабатывая и, разумеется, не рекламируя ее. Например, мы можем - если у клиента запарка - послать к нему курьера за документами, но мы не декларируем курьерского обслуживания, и если кто-то позвонит и спросит его, ему ответят, что мы такие услуги не оказываем.
Чисто из любопытства, а вы как новых клиентов привлекаете? Отзывы-пароли какие?
Но это уже серьезный вопрос. Будет специальная тема, без флуда и подколок ущемленных самолюбий (это ко всей теме, а не только к заглавному сообщению (кстати,
Диман, ты не прав, мягко говоря, некрасиво написал

)), возможно, мы сочтем возможным в ней поучаствовать.