ФОРБ - 5 баллов!!!

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
Звонок в ФОРБ

Я: Девушка, здравствуйте. Оказываете ли вы консультации по бухгалтерскому и налоговому учету?
Девушка: Секундочку, сейчас узнаю.

Пауза

Девушка: А вы являетесь нашим клиентом?:new_russian:
Я: Нет еще.
Девушка: Тогда нет, до свидания.:D

Занавес.:cool:

Чтоб я так жил. :eek: Надо менять сферу деятельности и уходить в консультационно регерский бизнес :yahoo:

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
1. Почему в "Объявления (предложения)"?

Извините, я еще здесь не все закоулки знаю :dont_know:

2. А что Вас смутило?

Собственно прочитав объявление №7 вот здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=15895 ожидал несколько другого ответа :D

"- Чего это вы тут смеетесь?
- А что?
- Я тоже хочу посмеяться" (с)

Чисто из любопытства, а вы как новых клиентов привлекаете? Отзывы-пароли какие?;)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Ostap, реплики вы перепутали местами и было продолжение. так что не сочиняйте.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Ostap, я думаю, моя версия сначала должна быть изложена моему руководству, а не человеку, которого я ни разу не видела и не слышала.

вы бы кстати и время разговора могли бы обозначить, да что-то неясно это из вашего сообщения.

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
вы бы кстати и время разговора могли бы обозначить, да что-то неясно это из вашего сообщения.

номер 2280747 набран на моем телефоне в 12:40 18.08.2010

А не надо ли вам сказать во что я был одет во время звонка в вашу компанию, а то я могу :D.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Странно все это... Что-то подсказывает мне, что Ostap казачок-то засланный! :cool:
Ostap, на кого работаешь?

Следопыт, поверь, твое "Что-то" тебя обманывает на сей раз. Я бы мог ответить что работаю на мировой интернационал если б имел цель постебаться. Но сегодня до зарезу нужна была консультация, в первую очередь позвонил Ксении Собчак, но её, к сожалению, не оказалось на месте, а так как дело не требовало отлагательств начал прозванивать уважаемые компании представленные в списке на который сослался выше, начав с особо уважаемых.

Все просто и не надо искать что-то там где этого нет.

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12

В черные семейные трусы в крупную клетку с надписями на иностранном языке. Надеюсь эта информация поможет вам правильно оценить ситуацию, разобраться по существу и наказать виновных! :rofl:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
так а какие претензии?

наверное ты просто хотел поболтать по телефону, я прав? :)

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
Мое "что-то" подсказывает мне, что ты клон. А с реального ника писать не хочешь по понятным причинам.

Это клиника, Следопыт. Иди спать уже - тебя преследуют фобии :diablo:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
так а какие претензии?

наверное ты просто хотел поболтать по телефону, я прав? :)

Нет, я хотел договориться и приехать на платную консультацию по бухучету.
Претензий никаких - просто порадовался за людей что у них настолько все хорошо в наше нелегкое время :rolleyes:.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
ну может просто сегодня работы было много, а так ФОРБ хорошая фирма, хорошие очень люди там работают

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
ну может просто сегодня работы было много, а так ФОРБ хорошая фирма, хорошие очень люди там работают

А я и не ставлю под сомнение хорошесть фирмы - ситуация прикольная просто. Я у себя такую представить не могу:

Алло, вы строите дома?

Да.

А мне можете построить?

А вы являетесь клиентом нашей фирмы?

Нет.

Тогда нет

:rofl:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ситуация:
звонок - Вы консультируете по налог.и бух.учету?
Девочка, которая работает дня три на телефоне, нажимает кнопочку и советуется с руководством.
Руководство, в данный момент времени замотанное "до погремушек", отвечает,
1. если это наш клиент, то да, консультируем,
2. а если не клиент, то пусть подъезжает, консультация платная.
"Девочка на телефоне" внимательно выслушивает первую часть, успешно пропускает вторую, выдает это все собеседнику.
И что теперь?
Увольнять секретаря?
И как доказать, что "я не верблюд, а пан Гемалайский"? :D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
И что теперь?
Увольнять секретаря?
ну как бы -- да :dont_know:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
мой сценарий:

девушка на телефоне спрашивает специалиста: "тут консультацию хотят по телефону". разумеется, если это не клиент, то ответ -- нет.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Странно все это... Что-то подсказывает мне, что Ostap казачок-то засланный! :cool:
Ostap, на кого работаешь?
А смысл?
Следопыт, поверь, твое "Что-то" тебя обманывает на сей раз.
Он не следопыт, он искатель, на край ежик в тумане))
Мое "что-то" подсказывает мне, что ты клон. А с реального ника писать не хочешь по понятным причинам.
А нафига?
А я и не ставлю под сомнение хорошесть фирмы - ситуация прикольная просто. Я у себя такую представить не могу:
Просто zzoe было влом работать.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
а почему вы друг другу не нравитесь? вы же вместе работаете и должны быть как брат и сестра друг другу, разве не так?