ФОРБ - 5 баллов!!!

kyrator

Активист
у вас идет запись всех звонков?! :eek:
А ты как думал?! :rolleyes:

У нас все ходы записаны! (с) :D

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
я рада за вас, что вы нашли человека, который вас хорошо проконсультировал и вы станете его клиентом
Кстати, интересно, кто он. :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Да было сегодня где-то, вроде в теме кто сколько на рекламу тратит.

Даже когда я был полным ослом в Директе, я за 3 недели января хоть и отдал 55.000, но заработал 75.000 :new_russian:

Это когда я был ослом :(

Сейчас Директ осёл ;) :D

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
Позволю себе высказаться.
...
Мне очень жаль, что вы не смогли вчера со мной связаться и не оценили насколько классно я могла бы вас проконсультировать...

Татьяна, всякое бывает. По крайней мере ваши сотрудники были предельно корректны и понятливы. Ну не было вас на месте... Я думаю у нас будет возможность поработать с вашей компанией, уж очень хорошие отзывы о вашей работе ;)

Мне очень жаль, что одна из лучших бухгалтерских компаний на регфоруме - ФОРБ - оставила у вас негативные эмоции.

Отнюдь, никакого негатива. Я же говорю, что это меня изрядно повеселило.

Но я рада за вас, что вы нашли человека, который вас хорошо проконсультировал и вы станете его клиентом. Поставьте ему спасибку, пусть все знают, что он хороший бухгалтер!

Вопрос был очень специфический и мне просто повезло что я нашел такого специалиста на стыке двух областей. Спасибку поставлю.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
у вас идет запись всех звонков?! :eek:

Все разговоры записываются. Хотя это правильно конечноже. Теперь буду с сотрубниками ФОРБа разговаривать предельно вежливо, а то ещё запись выложат.

Записываются только рекламные звонки. :)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
я, если честно, ожидала от dura lex сразу извинений, а не колкостей.. как-то некрасиво...фу

Т. е. извиняться, не проверив "наезд" от незнакомого человека?

Вы бы именно так и поступили, да? :D

Я же своим сотрудникам склонен больше доверять, чем незнакомцам. Вот такой дефект... :eek: К тому же, прослушайте сообщение и прочитайте первый пост - найдете нюансы, которыми, я так понимаю, автор хотел "расцветить" свой топик. :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Т. е. извиняться, не проверив "наезд" от незнакомого человека?

Вы бы именно так и поступили, да?

Я же своим сотрудникам склонен больше доверять, чем незнакомцам. Вот такой дефект... К тому же, прослушайте сообщение и прочитайте первый пост - найдете нюансы, которыми, я так понимаю, автор хотел "расцветить" свой топик.
на вашем месте я бы вовсе воздержалась от ответа до выяснения обстоятельств, вместо того что бы устаивать над человеком стеб.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я так и не поняла, кто автору все разжевал и книжку дал да еще от денег отбивался.

Ostap

Новичок
9 Июн 2010
22
12
я так и не поняла, кто автору все разжевал и книжку дал да еще от денег отбивался.

а вот не скажу :eek:, а то сейчас все к нему как кинутся и станет он чванным, алчным и надменным как некоторые тут :new_russian:

но поверьте, zzoe, есть такие люди.

Pathfinder

Активист
а то сейчас все к нему как кинутся и станет он чванным, алчным и надменным как некоторые тут
Знакомый у тебя голос на записи, Остап... В личку не скинешь свои паспортные данные, я тебя перепроверю! :D
Может виделись где... :D