как снять с себя зарегистрированные фирмы?

ndn

Новичок
19 Авг 2010
5
0
Подскажите что делать ген.директору ООО, зарегистрировано 7 фирм, только зарегил и больше ничего не делал, как их снять с себя?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
1) Найти того, кто станет директором вместо вас
2) Оформить смену директора

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Регфорум вам в помощь, посмотрите рубрику предложения в объявлениях, там очень много предложений по "альтернативной ликвидации" ;)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Человек зарегил фирмы на себя, получил деньги, а теперь хочет избавиться от такого наследство. Красавец.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
Думаю,что избавление от этих фирм обойдётся в большую сумму чем он получил за регистрацию

• Мне нравится
Реакции: Varta и dura lex

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Он же вроде написал что ничего не делал, может одумался, ничего не успев продать ;)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Anstar, не он продавал, а его Пастух. А тепреь парень "одумался" и решил слинять.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Maxid, не так дорого как последствия, а также есть разные пути. Необязательно искать приемника.

ndn

Новичок
19 Авг 2010
5
0
документы у регистратора, мой друг не документов, ни регистратора так и не видел после регистрации, ничего не подписывал.

8 Май 2007
7,946
2,131
Москва
Подскажите что делать ген.директору ООО, зарегистрировано 7 фирм, только зарегил и больше ничего не делал, как их снять с себя?
простым путем -- никак. если не хотите в милицию идти, то вспоминайте или находите названия контор, пишите заявление об увольнении с должности директора и отправляйте на юридический адрес каждой конторы заказным письмом с описью вложения.

таким образом сможете немного свой .... тыл прикрыть.

документы у регистратора, мой друг не документов, ни регистратора так и не видел после регистрации, ничего не подписывал.
В таком случае варианта два: если вызывают сдавать того, кто повесил на него эти ОООшки, что чревато разными проблемами с обеих сторон, второй - исковое в суд о снятии с должности, после чего в 46 с решением суда. Иск - как я вижу, самый правильный вариант.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
что чревато разными проблемами с обеих сторон
Да какие проблемы? Все равно до реального владельца цепочка не дойдет.
второй - исковое в суд о снятии с должности, после чего в 46 с решением суда.
Вы это сами себе представляете? Человек только узнал, для чего фирмы делаются, а вы говорите - иск...:)