Анна Мухина, берегитесь!!!

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Дыбрый день коллеги! Столкнулись с неприятной дамой по ФИО: Анной Мухиной по поводу оформления первички, на ее людей.Во первых: очень дорого. А во вторых: божится клянется, что люди нормальные. В итоге нам дали 3 раза отказ.И каждый раз она брала полную стоимость за выезд. Затем она резко пропадает не отвечает и отказывается возвращать денежные средства. Вот ее номера телефонов:89653245188 и ее помощника Дениса:89651259283.

[MOD="dura lex"]Капс локом не злоупотребляем[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
"А давай вместе бояться!" (с) котенок по имени Гав.
ОООчень хороший старый мульт:D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спасибо за своевременный сигнал, товарищ!

Мы теперь все будем обходить Анну Мухину стороной. Ну по крайней мере до того момента, пока она не станет называть себя Ириной Комаровой или Татьяной Шмелевой. :)

А вообще подобного рода жалобы надо писать так: "Мы хотели украсть у государства деньги, много и по-крупному. Но жалкий ничтожный человек по имени Анна Мухина не дает нам такой возможности, сам украв у нас деньги, по-мелкому. Требуем справедливого возмездия".

Простите, коллеги, за грубость. Что-то настроение у меня сегодня такое, агрессивное. Телефонные спамеры с утра достали.:diablo:

nata123, Я бы понял, если бы Вы "повелись" на мега низкие цены, но если -
??
На форуме есть проверенные люди, предлагающие данные услуги по умеренным ценам, и в отличии от всяких Мухиных - дорожащие своей репутацией - например: Многорукий Бог Далайна, ДимаС

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А вообще подобного рода жалобы надо писать так: "Мы хотели украсть у государства деньги, много и по-крупному. Но жалкий ничтожный человек по имени Анна Мухина не дает нам такой возможности, сам украв у нас деньги, по-мелкому. Требуем справедливого возмездия".
государство "имеет" нас как хочет, а мы такие честные, белые и пушистые... :bad:
я что тоже сегодня не в настроении! :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Дыбрый день коллеги! Столкнулись с неприятной дамой по ФИО: Анной Мухиной по поводу оформления первички, на ее людей.Во первых: очень дорого. А во вторых: божится клянется, что люди нормальные. В итоге нам дали 3 раза отказ.И каждый раз она брала полную стоимость за выезд. Затем она резко пропадает не отвечает и отказывается возвращать денежные средства. Вот ее номера телефонов:89653245188 и ее помощника Дениса:89651259283.

Капс локом не злоупотребляем
редиска какая эта Анна, мешает хорошим людям добрыми делами занимацца.:)

• Мне нравится
Реакции: Avva

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Dimanoid,да тут очень много "хороших" людей мешает другим хорошим людям делать для других хороших людей хорошую работу! :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid,да тут очень много "хороших" людей мешает другим хорошим людям делать для других хороших людей хорошую работу! :)
и что характерно, не дают получать прибыток с этого тяжёлого труда.Это очень грустно...:(, заниматься таким сурьёзным и полезным для всех делом, и не получать никакого материального удовлетворения, и мало того, терпеть УБЫТКИ!!!!
Безобразие.:new_russian:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Как вообще можно связаться с персонажем с такими ФИО - Анна Мухина:rofl: ржунимагу.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Бедное государство, все его так и норовят обобрать. Это государство, которому все мы должны, едва успев родиться на свет, только почему то государство никому ничего не должно. Не успев заняться своим делом, ты уже должен этому самому государству кучу денег. А когда пытаешься минимизировать этот самый долг, чтоб хотя бы зарплаты окупить сотрудникам, то сразу попадаешь в раздел "воров". Только почему то те, кто считает себя государством, даже не напрягаются по поводу разработки схем траты этого самого нашего долга, а зачем, они и так спокойно могут всем распоряжаться.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ, VKS и Pathfinder

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Государство у нас не человеколюбивое, с этим никто не спорит. Но это не значит, что не нужно исполнять его законы.

Тем более, что есть вполне легальные схемы ухода от налогов, минимизации пенсионных платежей и т.п. С легальной обналичкой сложнее, но тоже есть варианты.

Каждый сам делает выбор, в правовом поле ему действовать или вне. А если уж выбрал вне, то не чирикай, что у тебя другие бабло воруют. Они тоже на кого-то обижены, как вы на государство. Вне правового поля и риски выше, и заступиться некому.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Я не обижена на государство,я констатирую факт. Понятие правового поля очень растяжимо. И на одно и то же действие можно смотреть с разных сторон. Не всегда регистрация компании не на себя означает воровство. И соответственно наоборот, то, что компания открыта на себя не означает, что в ней априори занимаются только совершенно законными вещами.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Именно такие как Анна Мухина мешают нормальным пацанам поляну шевелить!

Коль пошла такая пьянка, может подскажет кто телефончик нормального человека, не такого как Мухина? :cool: