Анна Мухина, берегитесь!!!

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
finans-produkt, Никогда не работал и не буду работать с наминалами, каждый должен отвечать за свои действия, а зарабатывать на бессилии других некрасиво, чем эти люди тогда лучше тех кого здесь обсуждают.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
finans-produkt, Никогда не работал и не буду работать с наминалами
С наминалами - то может и не доведётся работать, а вот с номиналами адназначно придётся (если конечно Вы корпоративный юрист), в крайнем случае сбросите эту грязную работу на других;)...
Мне вот доводилось, и ничего совесть не мучает:)
Молодой человек - проснитесь! В этом государстве кругом номиналы:D

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Medbrat-tm

Активист
а я не про наминалов, я про людей которые пользуются их положением
гномики сами своим положением пользуются неплохо... рассказ Зощенко "Монтер" я надеюсь все читали

иии енто... что за мода писать номинал через "а" ? :)

Последнее редактирование:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А люди которые продают адреса пользуются беспомощным положением тех у кого нет офиса:rofl::rofl::rofl:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Andrew_, так это я пытаюсь рассуждать, так же как рассуждаешь ты:eek:

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
888, ну давай тогда мыслить логично,
Адрес (купленный). Цель: зарегистрироваться(нет денег на снятие офиса, просто не солидно), кому и чем человек купивший адрес может помешать?
Номинал. Цель: использование человека в своих в основном корыстных целях.

Добавлено через 42 секунды
(есть конечно и исключения).
я не про всех ПОВТОРЯЮ!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Andrew_, у каждого свои представления о морали и нравственности, о добре и зле, тут вообще спорить бессмысленно, и я не об этом, я о том, что законно и не законно...

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

Pathfinder

Активист
Andrew_, у нас президент с премьером номиналы, чего говорить про обычных смертных. Все на кого-то работают. Думаешь на Западе их нет. В Европе тоже номиналы, в Северной Африке номиналы, они практически везде. Это часть нашей жизни, смирись с этим и зарабатывай. :D