Mr.accountant
Пользователь
- 24 Июн 2010
- 80
- 6
Как вообще можно связаться с персонажем с такими ФИО - Анна Мухина:rofl: ржунимагу.
Это все-равно что ООО "Лабеан"
Как вообще можно связаться с персонажем с такими ФИО - Анна Мухина:rofl: ржунимагу.
а на деле то оказалось - не из-за адреса, хотя об этом и написано в основании отказа. основание для отказа в 90% случаев левое, к действительной проблеме оно не имеет никаких отношений.Обе первички были поданы, одна из них вышла без проблем, а по второй был отказ по адресу.
по поводу мало или нет, не знаю сколько стоит, у меня проверка на номиналов происходит до всех телодвижений, даже ДО заполнения документов.После, мы обратились вместе с настоящим заказчиком этой компании к знакомому работающего в ИФНС № 46, при этом мы оплатили ему энную сумму денежных средств.
из-за чего вас развернули?Во первых: какая должна быть совесть у человека писать такую чушь в мой адрес, что я вам не оплатила за банк по первой компании, напомню я оплатила вам сразу за один выезд в банк, но так как сложились обстоятельства, что в нем нас развернули, мы поехали в этот день во второй банк, после этого вы мне позвонили и сообщили поскольку было два выезда надо оплатить за второй.
и так понятно кто в теме, а кто нетСпорить на эту тему больше нет смысла
в первый раз намекнули, во второй сказали правду, у меня тоже был отказ по адресу, но на самом деле вопрос стоял далеко не о немфакт на лицо первый раз был отказ по адресу, второй раз по номиналу, что подтвердилось документально.
Отказа по номиналу не бывает. и прежде чем запускать такие фирмы надо заранее все постараться разузнать. ( если хотите потом предъявлять претензии, узнайте сколько на нем фирм и т.д) И вообще если были проблемы, переделали бы на другого человека... Вина заказчика тоже есть - номиналы и фирмы - это как рулетка. одна прошла фирма вторая нет... Да и банк в таких случаях надо выбирать лояльный. Чтобы не развернули...Я сразу клиентосов таких предупреждаю, хотите на номика фирму, для своих темных дел, готовьтесь к проблемам, гладко может не пройти, и не думайте что быстро все зарегим, как например бы на Вас регистрировали фирмочку..второй раз по номиналу, что подтвердилось документально.
Не в банке дело. Дело в хорошем человеке.Да и банк в таких случаях надо выбирать лояльный.
простите, не поняла...Не в банке дело. Дело в хорошем человеке
Я тоже не понимаю этих скверных людей, но хочу отметить что на одну легальную фирму приходится заказ 8 номинальных.Не понимаю, кто вообще еще работает с наминалами,
Не понимаю это, но зарабатываю на этом. Так?Я тоже не понимаю этих скверных людей
Совершенно верно. Я помню, что ты хотел быть директором, наберу по надобности...Не понимаю это, но зарабатываю на этом. Так?
+ 1.Не понимаю, кто вообще еще работает с наминалами, мало того что противно, так еще и не надежно.
Andrew_, с номиналами работают те, у кого нет адресов на продажу
И то, и то одинаково мутно
а у кого нет номиналов с кем или с чем работают?
Ты отвечаешь за свои гавноготовки и гномов также как и за свои слова? Грош цена тогда тебе, твоим словам и твоим готовкам.Совершенно верно. Я помню, что ты хотел быть директором, наберу по надобности...