Анна Мухина, берегитесь!!!

кинА

Новичок
21 Июл 2009
17
6
Доброго времени суток, Наталья!
Давайте восстановим ситуацию в том виде, как она была:
В конце февраля этого года наш общий знакомый Павел дал Вам мой телефон. Вы попросили предоставить Вам двух людей для первички. Обе первички были поданы, одна из них вышла без проблем, а по второй был отказ по адресу. Отказное дело переподали. Через несколько дней после этого Вы пошли с директором в банк на открытие счета по первой компании. После открытия счета оказалось, что оплатить сейчас вы не можете, т.к. денег с собой у Вас нет, и мы договорились встретиться с Вами, когда будем открывать второй счет. Через несколько дней Вы позвонили и сообщили, что у Вас отказ, и предложили мне зарегистрировать Вам компанию за свой счет. На мой вопрос, почему я должна это сделать, и просьбу увидеть отказ и оплату уже оказанной услуги, Вы сообщили, что у Вас финансовые трудности и т. д. Не буду пересказывать долгую задушевную историю, рассказанную Вами, это не имеет отношение к делу. Но после этого я так и не увидела от вас ни денег, ни отказа.
Также хочу Вам сообщить, что мой телефон с тех пор не изменился, и Вы можете связаться со мной в любое время. Несмотря на то что меня очень удивил тот факт, что Вы вспомнили об этом спустя 6 месяцев, я желаю Вам успехов в работе, финансового благополучия и более адекватных людей, чем я.
Анна.

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Добрый вечер, уважаемая Анна! Удивленна, что вы на столько некомпетентны и пытаетесь оправдать себя, дабы к вам не пропал интерес со стороны клиентов. Во первых: какая должна быть совесть у человека писать такую чушь в мой адрес, что я вам не оплатила за банк по первой компании, напомню я оплатила вам сразу за один выезд в банк, но так как сложились обстоятельства, что в нем нас развернули, мы поехали в этот день во второй банк, после этого вы мне позвонили и сообщили поскольку было два выезда надо оплатить за второй. Таких фраз как у меня нет якобы сейчас нужной суммы денежных средств не звучало вовсе, мы после этого разговора с вами договорились о встрече и я вам подвезла эту сумму. Что касается второй компании, по которой у нас шел отказ за отказом, первый раз дали отказ по адресу согласна, и я не противилась. Второй раз в отказе была фраза: отсутствую достоверные данные, а о чем не было пояснений.После, мы обратились вместе с настоящим заказчиком этой компании к знакомому работающего в ИФНС № 46, при этом мы оплатили ему энную сумму денежных средств. Он поднял нам дело этой компании, и сообщил, что причина отказа по номиналу, о чем я вас известила. После я созвонилась с вам с просьбой встретится и показать вам не только отказ но и выписку сколько компаний на этом лице числится, вы назначили мне встречу на станции м. Боровицкая, и не приехали, я ожидала вас 2 часа..... на назначенном месте, пыталась дозвонится, а вы тупо отключили телефон. Затем вы уважаемая гражданка Анна, все таки, спустя несколько дней, соизволили поднять трубку и просто насмехаясь над нашим сложившимся положением, всячески стали уходить от темы разговора, что вы тут не при чем и т.д. При этом вы подвели не только меня, но и моих знакомых которым, ваш Денис предоставил номинала еще с большим количеством зарегистрированных на него компаний, соответственно по которому тоже был отказ по этой же причине.На вашу фразу, что я о вас вспомнила....вас трудно забыть настолько вы умеете произвести впечатление!!!! Желаю вам успехов и процветания. Благодарю за хорошую работу и (понимание!!!) с вашей стороны.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Обе первички были поданы, одна из них вышла без проблем, а по второй был отказ по адресу.
а на деле то оказалось - не из-за адреса, хотя об этом и написано в основании отказа. основание для отказа в 90% случаев левое, к действительной проблеме оно не имеет никаких отношений.
иначе для чего умные люди:
После, мы обратились вместе с настоящим заказчиком этой компании к знакомому работающего в ИФНС № 46, при этом мы оплатили ему энную сумму денежных средств.
по поводу мало или нет, не знаю сколько стоит, у меня проверка на номиналов происходит до всех телодвижений, даже ДО заполнения документов.
Во первых: какая должна быть совесть у человека писать такую чушь в мой адрес, что я вам не оплатила за банк по первой компании, напомню я оплатила вам сразу за один выезд в банк, но так как сложились обстоятельства, что в нем нас развернули, мы поехали в этот день во второй банк, после этого вы мне позвонили и сообщили поскольку было два выезда надо оплатить за второй.
из-за чего вас развернули?

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Спорить на эту тему больше нет смысла, факт на лицо первый раз был отказ по адресу, второй раз по номиналу, что подтвердилось документально.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Спорить на эту тему больше нет смысла
и так понятно кто в теме, а кто нет ;)
факт на лицо первый раз был отказ по адресу, второй раз по номиналу, что подтвердилось документально.
в первый раз намекнули, во второй сказали правду, у меня тоже был отказ по адресу, но на самом деле вопрос стоял далеко не о нем :)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
второй раз по номиналу, что подтвердилось документально.
Отказа по номиналу не бывает. и прежде чем запускать такие фирмы надо заранее все постараться разузнать. ( если хотите потом предъявлять претензии, узнайте сколько на нем фирм и т.д) И вообще если были проблемы, переделали бы на другого человека... Вина заказчика тоже есть - номиналы и фирмы - это как рулетка. одна прошла фирма вторая нет... Да и банк в таких случаях надо выбирать лояльный. Чтобы не развернули...Я сразу клиентосов таких предупреждаю, хотите на номика фирму, для своих темных дел, готовьтесь к проблемам, гладко может не пройти, и не думайте что быстро все зарегим, как например бы на Вас регистрировали фирмочку..

• Мне нравится
Реакции: dura lex и Playboy из 46

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Не понимаю, кто вообще еще работает с наминалами, мало того что противно, так еще и не надежно.
Заниматься мелким мошенничеством, разводя геморрой не только у себя на попе, так еще и жаловаться на помощников в разведении его, потом обмануть гос-во у Вас (именно) не получиться.
Так что тренируйте мозг и ищите законные способы заработать!!!

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Не понимаю, кто вообще еще работает с наминалами,
Я тоже не понимаю этих скверных людей, но хочу отметить что на одну легальную фирму приходится заказ 8 номинальных.:)
Может дело не в людях, а в системе?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Andrew_, с номиналами работают те, у кого нет адресов на продажу;)
И то, и то одинаково мутно:cool:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
fin-zakaz, как они живут-то без адресов и номиналов!?:dont_know: бедняжки...:D перебиваются с хлеба на воду:(

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Чего пишите я не понимаю...с номиналами работает каждый второй....и это удельная доля рег. бизнеса.....нет номинала, нет и бизнеса как такового....и тогда готовочек не будет, альтернативки и прочее.....просто надо уметь с ними работать - з.п. платить и относиться как к людям , а не как к жертве...государства....порой рассуждения на форуме ставят в ступор....люди зарабатывающие на теме начинают ее хаить...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а у кого нет номиналов с кем или с чем работают?

они их берут у других.....а потом говорят фу как противно с ними работать....с кем противно с тем кто Вас кормит ?

Pathfinder

Активист