VIP-SERVICE – внимание!!!! мошенник!!! - Лохин А. С.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: VIP-SERVICE – внимание!!!! мошенник!!!

неужели миллионэры-дураки не перевелись еще на Руси:). Ведь как-то они эти миллионы нашли. И без ушлепков не могли освоить? Оч странно..
А ушлепок потом сидеть будет как нарвутся на дядей посильнее - грязную работу то кто то должен делать - фирмы регить,гномов водить и.т.п. в общем светиться перед публикой.
Что касаемо 40 штук- то ИМХО жадность все это. А может реально все спустил и без бабла сидит

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ведь как-то они эти миллионы нашли. И без ушлепков не могли освоить?
Нет они нашли ушлепка осваивающего миллионы и предложили поделиться видимо

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва

Звонил туда. Очень грубый чел какой-то отвечал. Даже общаться расхотелось.
Чутье не подвело=)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Зовут его Алексей Сергеевич Лохин, 1986г.р., проживает (зарегистрирован) в г. Лобня. Водит автомобиль нисан премьера (либо форд)

:D:D:D
Алексей привет!;)

Лохин Алексей Сергеевич,
дата рождения: 26.02.86г.
Прописан: Московская область, г. Лобня, Букинское ш., д. 5, кв. 52.
Но там не проживает (живут только его родители и сестра Екатерина Лохина, 18 кажется лет), а снимал тем летом квартиру на Тургеневской , приблизительно на ул. Мясницкая. Там же находится/лся один из его офисов (ул. Мясницкая, д.17 или 19. Стеклянная дверь между магазином Летуаль (дом 17) и магазином "чай-кофе на Мясницкой" (дом 19)), там домофон, нужно нажать кнопку "Партнёрство" (возможно поменяли название на аналогичное..партнёр, консалтинговый центр и т.д.), охранник автоматом откроет дверь (сам охранник сидит на третьем этаже). По лестнице подняться на 3 эт, там справа огромная деревянная дверь, открыть и сказать охраннику что к Алексею - к юристам. Он направит в комн 9.
Другой их офис находится/лся на Цветном бульваре (пересечение с садовым кольцом, могу только показать на карте...рядом с рестораном Корчма…крутая металл.лестница вверх). В том году сидели в офисном блоке большом, на ВДНХ пав. №69..при входе на право и вверх по широкой лестнице..первая дверь слева.
На Регфоруме общался с пол года назад под ником set . С ним и burоshka - Ольга?!;).
Изначально, на форуме представлялся как : Юридическая фирма "Бюро 911"
+7 (495) 226-36-68
+7 (495) 226-76-68
м. Чистые Пруды или м. Бауманская. Есть сайт: http://b911.ru, где указан очередной их офис, скорее всего там сидит номинал и тупо продаёт готовки, а может и сам Алексей туда перебрался. Хотя его многие ищут и он не будет светить лицом. Итак офис с сайта: г. Москва, Настасьинский переулок, д. 8, стр. 1, этаж 2 (опять-таки без номера офиса).
Вот другие его телефоны (но он их в рекламу не давал! Его не регфорумские клиенты):
89055152696-недавно вроде отвечал.
89629383534
89636514010
89629648328
89099871481-Катя (его бывшая сотрудница. Живёт в Лобне)
Дмитрий Кипчарский . Изначально, именно он на меня вышел как на покупателя..но потом спустя месяц они всё переиграли..типа поссорились.
Машины:
Есть у него старый (типа раритет для души) мустанг зелёный цвет кажется А может форд?
Есть ниссан примьера, цвет металлик, зарегистрирована на него в г. Лобня (уже пробивали..), номера: о 217 хр 150 rus (0 217 ур 150 rus). Первый кажется вернее номер..
Учился в Церковноприходской школе. Часто видят Мустанг у церкви в Лобне. Видимо отец сейчас на этой машине.
В ментовской базе, информация на Алексея закрыта….

На Одноклассниках:
Зарегился под именем:
Алексей ®, 23 года (сейчас удалился), Московская область.Лобня.
Ольчик, 21 год, Moscow - его девушка.
Димка V, 29 лет, Россия, 77rus, работает/тал у Алексея юристом (толковый парень). Дмитрий Волобуев. Страница в одноклассниках:
http://wg143.odnoklassniki.ru/dk?st...friendId=bopmqeuxexyyuzzlsn0qkehtgywibhuekicg
Продаёт готовки со счетами по очень низким ценам, копирует ключи доступа через банк-клиент, с целью в дальнейшем контролировать движение по счетам и снимать крупные суммы денег .

Украл у Романа "Легион" около 20 фирм....

Есть фотки..;)
Знаю как найти:cool:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

А "VIP-SERVICE" - это что? Типа название?

Типа НИК:), который наверно ушёл в прошлое..т.к. set - такого участника на нашем форуме больше не числится:)

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Это я так понимаю, именно тот персонаж, что в свое время и меня с выписками кинул. все его знают, и никому ничего не надо.... загадочно.. И ведь наврняка он же уже под другим ником вовсю готовки тут же предлагает, и очередь к нему стоит... Регдим видимо он же, и куча других ников тоже...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Anstar, будем ждать, что люди перестанут покупать дешёвые готовки.

А не перестанут - так им и надо!:diablo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

да не ну мне если честно всё равно по поводу готовок, я их не штампую, но рынок есть рынок

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

да не ну мне если честно всё равно по поводу готовок, я их не штампую, но рынок есть рынок

Нет.

Тебе не всё равно.

Ты всегда радуешься, когда кто-то демпингует и цены неумолимо ползут вниз!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ну есть такое дело, но на готовки меньше всего обращаю внимание
а с этого все и начинается... один за 500 рублей заполняет, другой за 500 рЭ - фонды получает... и т.д.
только люди почему-то потом пропадают с форума))) видимо их работой заваливают)))