VIP-SERVICE – внимание!!!! мошенник!!! - Лохин А. С.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Re: VIP-SERVICE – внимание!!!! мошенник!!!

плохо! мы в этом не заинтересованы чтоб они с форума пропадали

Понимаю-с.

Ты заинтересован, чтобы они всё более снижали цену и остановились на 135 рублях за комплееект!!!!!:diablo:

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск

Лидия, фото seta в студию, плиз.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

40 000 за гНомоготовку - это очень мало... За такие деньги никто работать не станет. Поэтому ему было проще кинуть...;-)

Кинуть могут и за 200 000 рублей за готовку.... Даже думаю денег со счета уведут в несколько раз больше

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510

Кинуть могут и за 200 000 рублей за готовку.... Даже думаю денег со счета уведут в несколько раз больше

Тут вы правы. Директор с мозгом значительно быстрее все смикитит и тоньше все проведет, чем номинал с помойки.:)

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
если данные человека в базах мвд закрыты - он работает там значит... Это к вопросу что не видно этого жулика по базам...

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
если данные человека в базах мвд закрыты - он работает там значит... Это к вопросу что не видно этого жулика по базам...

Значит или паспорт левый показывал, или тупо не привлекался и не штрафовался ранее .

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Может это означает , что он в розыске?
Нет это значит в обычных условиях, что человек является сотрудником спец. служб,правоохранительных органов, госслужащим высокопоставленным и.т.п., но в реальных условиях флаг можно и за деньги в принципе поставить

Pathfinder

Активист
Pathfinder, за деньги нельзя "флаг" поставить?

Жаль...
Сделать в принципе ну очень крайне сложно. Есть одна зацепка, но это еще к тому же и дорого, ну очень дорого. А для сотрудника, который все это будет делать, историю его действий легко проследить и потом дать пинок под зад и то это будет лучший исход для него. Поэтому х.з. Здесь надо под конкретику смотреть, но человек, который сейчас при сегодняшней переаттестации возьмется за это, сложно будет найти. Да и нафиг тебе это надо, если уж по чесноку.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
:eek: Напиши, плиз, в личку!

ОООчень интересно!

Поставить хочешь флаг себе ? Иди к оперу в ближайшее РОВД и скажи что хочешь добровольно помогать правоохранительным органам в качестве секретного сотрудника в просторечии агента-стукача, тебе бесплатно сделают, в принципе за деньги человек видимо так же оформляется

Добавлено через 36 секунд
Сделать в принципе ну очень крайне сложно. Есть одна зацепка, но это еще к тому же и дорого, ну очень дорого. А для сотрудника, который все это будет делать, историю его действий легко проследить и потом дать пинок под зад и то это будет лучший исход для него. Поэтому х.з. Здесь надо под конкретику смотреть, но человек, который сейчас при сегодняшней переаттестации возьмется за это, сложно будет найти. Да и нафиг тебе это надо, если уж по чесноку.

вот вот

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Бред это все. У меня на Житной иная информация.
Ну какой бред ?) Ты не путай полностью потертые базы или закрытые и флаг )) Я имел ввиду, что на человеке стоит в базе пометка -флаг, а ты видимо имеешь ввиду сокрытие его данных из базы полностью )

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я не себе, я выгодно перепродать эту услугу хотел тем фруктам, чьи "рыльца в пушку"
Это ничего не даст,кроме того что в справочники данные не попадут типа МГТС 2011 )) . Флаг означает для оператора базы, что эти данные нельзя предоставлять в открытые источники и.т.п. , для умельцев с Савеловского рынка, которым базу сольют напрямую в полном виде это не действует, т.е. в той базе все будет все равно открыто + стоять пометка, что флаг.