Переезд 15 инспекции

kornilov

Новичок
24 Авг 2009
7
1
Докладываю ,что сегодня 23.03 занял очередь за талончиком в 9.25 , получил талон в 11.03 , в окне № 30 для предпринимателей очереди не было.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
вобщем посетил я вчера сей мавзолей в красных тонах
с парковкой швах, все стоят под запрещающими знаками и тут же работает улыбающийся полицейский с двумя эвакуаторами, в итоге упросил мужичка в будке поднять шлагбаум и запустить на парковку, а то у нас же все для людей делается
в 16:05 занял очередь за талонами, небольшой зигзагообразный быдлозагончик присутствует в лучших традициях, хотя и меньше, чем на попова, автоматов аж 8 штук, но в силу новизны интерфейса и необходимости вводить номер паспорта, народ реальнно тупит
в 16:25 взял два талончика: №307 (текущий №280) на подачу изменений и №203 (текущий №150) на подачу до двух выписок физиком и сразу вошел, хотя многие несчастные мариновались внизу перед турникетом
в 16:45 подал изменения
в 17:45 подал выписки
по рекомендациям некоторых товарищей отлил, при этом удивило, что при вполне нормально ватерклозете за два дня его успели не только зассать, но уж извиняюсь, но и засрать
ну что еще... оперзал просторный, но даже при не очень большом количестве народа весьма душный, что будет летом и при наплыве народа даже боюсь представить
ну пока все вроде

• Мне нравится

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
мои пациенты, пришедшие в 9:30 (см. выше) попытались в 11:34 (видимо уже получили талончики и дошла очередь - на "А" - лично подача заявителем - не удивляет - перед ними - ноль жаждущих)

и по одному "ихнему" делу получили отлуп (а я предупреждал ))) )

МОРАЛЬ: не фиг давиться бумагой

тратя взамен свою жизнь...

ПЫС - как не вспомнить милого НТ

• Мне нравится

Splinter cell

Новичок
26 Мар 2010
3
0
Получал вчера два комплекта изменений по доверенности. По времени расклад был такой: в 10.15 вошел и где-то 13.30 вышел

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Сколько времени занимает получение документов с госрегистрации по доверенности

у меня 21-го заняло 4 часа

ИМХО лучше ехать к 16:00

по-любому - больше 2-х часов не займёт )))

Добавлено через 8 минут 46 секунд
Получал вчера два комплекта изменений по доверенности. По времени расклад был такой: в 10.15 вошел и где-то 13.30 вышел

вошёл куда?

Небухгалтер

Пользователь
22 Окт 2009
53
2
Петроград
Получал вчерась три выписки: встал в хвост на улице в 9.30 и вышел ровно через 2 часа. Львиная доля - стояние в очереди за номерком. С момента прохода на второй этаж до получения выписок прошло не более 10 минут. На Попова 39 аналогичная операция занимала зачастую примерно столько же времени. Только время распределялось несколько иначе: за номерком (также начиная с улицы) час стояния и около часа тупления в экраны в самом зале. А нынешняя очередь выглядит страшновато в основном за счет своей "прямизны", я думаю если те 33 спирали что наматывались в холле на Попова размотать и поставить по прямой то то на то и выйдет. Позабавило наличие на первом этаже точно по аналогии с ФРС зала юридического центра, который судя по всему также будет оказывать посреднические услуги при регистрации. При наличии разумного ценника фирмам-регистраторам будет несладко.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Позабавило наличие на первом этаже точно по аналогии с ФРС зала юридического центра, который судя по всему также будет оказывать посреднические услуги при регистрации. При наличии разумного ценника фирмам-регистраторам будет несладко.

А этот центр уже работает или только в стадии запуска ?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
При наличии разумного ценника фирмам-регистраторам будет несладко.

несладко будет только тем фирмам, кто всегда к налоговой впритык располагался, и к которым клиенты напрямую с пятнахи шли, ужаснувшись очередей и документов. А то привыкли к легкой прибыли, вот и посмотрим, как теперь будут выкручиваться :) ИМХО, остальные регеры по городу особых перемен не почувствуют

Впрочем, ценник у этого юр. центра вряд ли демпинговый будет...

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
да да согласна. А то некоторые фирмы возле налоговой за сшивку Устава брали 200 руб. :eek:

А что это за фирмы???
Я нахожусь рядом с 15кой, но никогда не беру деньги за сшивки, степлерование, проклейки, распечатки.. Обычно сами суют деньги...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
alaex1, к сожалению название сказать не могу ибо не знаю, но один клиент громко возмущался по этому поводу.
За достоверность не отвечаю, поскольку не со мной происходило.
Но насколько я поняла клиент просто проходил мимо и попросил сшить Устав. :dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
чашечка кофе за 200 не удивляет

а сшивка и "проклейка" основного документа - за 200 - западло

ну и вари кофе дома и сам штопай свои уставы

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
кстати подача/получение документов в юр. центре пятнашки - 1000 р, как выяснилось. Если что, можно пользоваться, выгодно :)

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Зачем deleted? Все, кто подается в ЕЦД, итак скоро об этом узнают.

Те, кто туда не ездит, ценами тамошней конторы интересоваться не будут. Я пока не знаю основного прайса, вообще интересно будет сравнить. Но вряд ли дешево.

Кстати, фирмы у пятнашки в свое время как раз и развратили клиентов низкими ценами, пытаясь конкурировать как пауки в банке. Ну это все и так знают.

Kilpa13

Пользователь
30 Ноя 2010
41
32
Санкт-Петербург
Побывала я сегодня на новом месте... прочувствовала и смак нововведений, и новых автоматов и очереди :)
А так же сходила в эту юр фирму (на первом этаже), консультант чуть ли не под руки пыталась взять меня в оборот, узнав, что я "хочу" фирму регить.
В общем ценник таков:
1. подача-получение - 1000 рублёв,
2. комплекс услуг (подготовка доков, подача/получение) - 2000.

Взяла там буклетик, по телефону указанному на нем, попадаю в ЕЦД, там говорят, что пока у этой фирмы нет своего номера телефона, но и соединять не стали. Названия этой конторки тоже не знают.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
кстати подача/получение документов в юр. центре пятнашки - 1000 р, как выяснилось. Если что, можно пользоваться, выгодно :)

эту выгодность скоро будем вывешивать за причинное место

видимо

придётся сегодня

не смотря на буран

съездить в этот гадюшник

политика, однако...