Переезд 15 инспекции

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
на Попова она была

Тошниловка еще та была :) Она вроде Петростату принадлежала, а не налоговой.

А вообще, есть же Центральная столовая, идти до нее 3 минуты, можно было и ей обойтись)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подниму старое, чтоб не засорять новое :)

А в Будда-бар никто не заходил ?
Как заведение ?

Подниму старое, чтоб не засорять новое :)

А в Будда-бар никто не заходил ?
Как заведение ?

Кстати тоже интересно, я как-то посмотрел на их сайте http://buddha-bar.ru/, все конечно пафосно и круто, но цены по их меню на сайте слишком часто сильно удивляют :eek:

Muammar

Пользователь
18 Апр 2011
79
45
Санкт-Петербург
Надо будет отобедать ...

Мягкопанцирный краб 5 шт. 1 250р.
Острый суп Том Ям с креветками и кальмарами 460 р.
Fine 0,72
(японская природная гидротермальная вода не газированная) 700р.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Друзья, у нас никаких революций не планируется в ближайшее время ? В области переезда-переподчинения-передачи функций ?
В Области вот Единый центр регистрации в Выборге сделали, в Карелии - в Петрозаводске ? :dont_know:

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Berk98, вряд ли такое будет. Возможности помещения, где пятнашка не на полную катушку используются.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
eve_ripper, главное, чтобы по районным инспекциям не распихали.
А то опять будет: кто в лес, кто по дрова.
Даже если (тьфу-тьфу-тьфу три раза) территориалкам отдадут только функции приема документов (в целях экономии времени при проверки адресов :) ) - ничего хорошего в этом не будет.

Admer

Местный
17 Май 2009
291
83
Санкт-Петербург
"Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает!"

Я лично не застал такое явление, как подача в территориальную налоговую, но могу представить тот кошмар, который был, хотя и тогда жизнь не прекращалась

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
Admer, Территориальная налоговая это что, я боюсь представить регистрацию в администрации района. Оффтоп у нас уже.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург
Admer, Территориальная налоговая это что, я боюсь представить регистрацию в администрации района. Оффтоп у нас уже.

а чего бояться-то?

я, помнится, документы на регу представлял

в Совет народных депутатов :cool:

было зело забавно

но это было давно, в прошлом веке

в 1987 году

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
"Дневной губернатор - Матвиенко, ночной - Кумарин, а я - круглосуточный".
копирайт - Дима Михальченко. Он же - Дима-крикун. Человек, при посредстве которого состоялся эпохальный переезд МИ ФНС № 15 в красное кирпичное здание Прядильно-ниточного комбината имени Сергея Мироновича Кирова.

Собственно, "бандитский Петербург" потихонечку чекистами прибирается к рукам. Прибрали и Диму. При посредстве Басманного суда города Москвы. А промышлял "круглосуточный губернатор" .... контрабандой алкоголя ! Для людей посвящённых - смехопанорама, да и только.
Все знают, что Дима начинал с торговли арбузом, но ведь потом же каким-то фондом ФБС :)))) рулил.
Однако, наш питерский бизнес-истеблешмент порядком подобделался: а вдруг не отпустят ? или отпустят ? Бумбараш, какой флаг на крышу вешать ?

История вся это вроде бы и ни к чему регерской братве, только любопытства ради:

http://www.fontanka.ru/2016/03/30/167/

вопрос только один: не накопают ли в делах этого Прядильно-ниточного комбината чего-нибудь такого, что позволит попереть нашу пятнашку из красного кирпичного здания куда-нибудь..... на Попова.

Уж больно громко Дима-крикун кричал, что он губернатор круглосуточный. Не любят у нас таких....