dmb
Активист
Смешно.а ты это видел
чтоб так голословно утверждать?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Смешно.а ты это видел
чтоб так голословно утверждать?
НЕВОЗМОЖНО.
Это слова сотрудника ОБЭПА Петроградного района
И что?..Это слова сотрудника ОБЭПА Петроградного района
а если поподробнее...
Там его что сложно найти??только вход искала минут 20))
Сколько примерно по времени топали от метро ?что от метро пешком топала)))).
наверно немногим более получаса - от Чернышевской.Сколько примерно по времени топали от метро ?
с такими то ногами можно было бы и быстрее))Шла пешком от метро пл. А.Невского, бодрым шагом, заняло 15 минут!
Да, минут 30 от ЧернышескойСколько примерно по времени топали от метро ?
Там его что сложно найти??
Для меня - да))))
по моей женской логике я всегда ухожу в обратную сторону от нужного пункта назначения
А я просто спросила, помятуя вас, не хотелось просто искать 20 минут )))))))))Для меня - да))))
Там вообще все рядышком как оказывается.Шла пешком от метро пл. А.Невского, бодрым шагом, заняло 15 минут!
Что за бред? Они что - сотрудники 15-ки? Они госслужащие? Имеют должность? Чтобы что-то в программе делать (даже входящий регистрировать) данные инспектора, включая его должность, сначала в базу заносят, права дают на выполнение тех или иных действий. В базе же все фиксируется: кто когда и что делал, вплоть до секунд.И получили ответ такой что они там вообще данный в ЕГРЮЛ заносят сами. На сколько я понял, это имеется в виду входящий присваивают.
Что за бред? Они что - сотрудники 15-ки? Они госслужащие? Имеют должность? Чтобы что-то в программе делать (даже входящий регистрировать) данные инспектора, включая его должность, сначала в базу заносят, права дают на выполнение тех или иных действий. В базе же все фиксируется: кто когда и что делал, вплоть до секунд.
И учитывая события 2005-2006 годов, сомневаюсь, что в 15-ке допустят до работы людей, не являющихся ее сотрудниками.