Переезд 15 инспекции

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,744
7,733
Нулевой километр

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
а если поподробнее...

Мы просто часто общаемся с ОБЭПОМ Петроградного района.
И на самом деле думали что они заинтересуются что в Юридическом центре без доверенности принимают документы.

И получили ответ такой что они там вообще данный в ЕГРЮЛ заносят сами. На сколько я понял, это имеется в виду входящий присваивают. Они там даже в отдельную дверь документы на верх носят.

• Мне нравится
Реакции: almira

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
Вчера была на Текстильщика, вцелом все нормально, только вход искала минут 20)))))))))))))))))))))))))))))
Получила номерок и через 5 минут задала документы (быстро наверно потому, что я то сама руководитель, без доверенности:dont_know:)
Вобщим все хорошо получилось....ну если не считать, что от метро пешком топала)))).

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
Сколько примерно по времени топали от метро ?
наверно немногим более получаса - от Чернышевской.
Юристы уже привыкли оттуда до нашего АСа топтать, а оттуда и до Текстильщиков "рукой подать" ( по карте это где-то 2,5 км)

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Всё время полагал, что А.Невского поближе.
Надо будет ещё разок на глобус посмотреть :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
Сколько примерно по времени топали от метро ?
Да, минут 30 от Чернышеской

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Там его что сложно найти??:eek:

Для меня - да))))
по моей женской логике я всегда ухожу в обратную сторону от нужного пункта назначения:eek:

3ve3da

Местный
25 Фев 2011
341
56
СПб
Для меня - да))))
А я просто спросила, помятуя вас, не хотелось просто искать 20 минут )))))))))
Но в общем и целом я довольна. Подалась великолепно и даже припарковалась в нужном месте!!! :yahoo:
Там теперь такая круть круть :new_russian:

Добавлено через 45 секунд
Шла пешком от метро пл. А.Невского, бодрым шагом, заняло 15 минут!
Там вообще все рядышком как оказывается.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
И получили ответ такой что они там вообще данный в ЕГРЮЛ заносят сами. На сколько я понял, это имеется в виду входящий присваивают.
Что за бред? Они что - сотрудники 15-ки? Они госслужащие? Имеют должность? Чтобы что-то в программе делать (даже входящий регистрировать) данные инспектора, включая его должность, сначала в базу заносят, права дают на выполнение тех или иных действий. В базе же все фиксируется: кто когда и что делал, вплоть до секунд.
И учитывая события 2005-2006 годов, сомневаюсь, что в 15-ке допустят до работы людей, не являющихся ее сотрудниками.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,792
7,029
Санкт-Петербург
Что за бред? Они что - сотрудники 15-ки? Они госслужащие? Имеют должность? Чтобы что-то в программе делать (даже входящий регистрировать) данные инспектора, включая его должность, сначала в базу заносят, права дают на выполнение тех или иных действий. В базе же все фиксируется: кто когда и что делал, вплоть до секунд.
И учитывая события 2005-2006 годов, сомневаюсь, что в 15-ке допустят до работы людей, не являющихся ее сотрудниками.

возможно, имеется ввиду, что "они" это могут делать не совсем своими руками

а вообще-то там всё немножко перемешалось )))