... уже есть почти готовое обращение. только вот думаю еще к кому, к 15-ке или к ецд...
Вообще-то в прокуратуру надо жаловаться в таких случаях. Я так думаю.:shalom:
Однако, учитывая, что в недалеком прошлом г-н Терпигореff руководил прокуратурой Кировского района, могу представить, каковы перспективы рассмотрения подобной жалобы.
По-поводу ООО ЦЮУ: по данным
www.nalog.ru изменения в устав данная организация не регистрировала с момента своей госрегистрации - 29.11.10 г. Место нахождения ООО ЦЮУ - 191124,Санкт-Петербург г,Красного Текстильщика ул,10-12,литер О - с упомянутой даты и по сегодняшний день, удивительным образом совпадает с местом нахождения самого налогового органа. По всей видимости учредители данной организации обладают уникальным пророческим даром, поскольку еще в ноябре 2010 г. предвидели, что 01.02.11 г. ОАО «ПНК им.Кирова» объявит открытый аукцион на право предоставления юридических услуг на территории ЕЦД, который выиграет ООО ЦЮУ 05.03.11 г. в открытой и честной борьбе с конкурентами. Причем оказывать юридические услуги данная организация начала еще до того, как был проведен аукцион.
Это я к тому, что масштабы коррупции достигли таких размеров, что никому из хитро)I(опых комбинаторов и в голову не приходит придавать законный вид своим действиям. Нет необходимости.
Кстати, а никто не в курсе, за что были спешно уволены Ирина Николаевна и Алла Александровна?