Переезд 15 инспекции

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Я уже писала в другую ветку, о том, как ступила:))))) А платежки по старым реквизитам, но поданным 30.03.2011 прокатят???
Спасибо

Прокатит. Ко мне приходил человек, платежки месяц платил, в итоге оплатил 26 марта по старым реквизитам, все ОК (сегодня получили).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
....
Короче, нужно выписку посмотреть по этой конторе и разобраться имеет ли право на аренду..и вообще на каком основании там сели.[/QUOTE]

Победителем открытого аукциона на право предоставления юридических услуг на территории Единого центра документов стала компания ООО "Центр юридических услуг". Поздравляем победителя. http://www.7771000.ru/news/idn-331.html

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
....
Короче, нужно выписку посмотреть по этой конторе и разобраться имеет ли право на аренду..и вообще на каком основании там сели.

Победителем открытого аукциона на право предоставления юридических услуг на территории Единого центра документов стала компания ООО "Центр юридических услуг". Поздравляем победителя. http://www.7771000.ru/news/idn-331.html[/QUOTE]

ха, где же этот аукцион проходил интерестно? и почему ещё интересно это ООО зарегистрировано с похожем названием на все другие организации в ЕЦД

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Мне тут в знакомой фирме предложили просто подавать в суд на ООО Центр юридических услуг, или сам ЕДЦ, что разобрались почему гос учреждение находится в здании коммерческой организации, или наоборот, зависит от того как там уже они это по документам оформили...

Типо прижать ЕЦД к стенке по полной :)

PS лично мне эта идея даже понравилась немного, тока не очень представляю сам этот процесс

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Изначально название победителя было зарегистрировано именно для работы в ЕЦД, и что то мне подсказывает что они знали победителя в лицо...

И все таки надо бы наверно разобраться бы во всей этой истории...

А кто то там сидит с деньгами, покупает все и всех, и другим зарабатывать не дает... Не справедливо как то

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Типо прижать ЕЦД к стенке по полной :)

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Изначально название победителя было зарегистрировано именно для работы в ЕЦД, и что то мне подсказывает что они знали победителя в лицо...

И все таки надо бы наверно разобраться бы во всей этой истории...

)) конечно, если компашка зарегистрирована то 29.11.2010 - спец проект)) ..а вы как не из Петербурга.. имена, фамилии, должности этих людей известны всему городу

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
У нас везде так и всюду - мурыжат по полной, пока в соответствующие структуры не обратишься. Мне вот нужно загранпаспорт менять, а я посмотрела в ЕДЦ - тож все за доп.плату, чтоб сразу приняли...Напрягает это все безудержно....зато трындят по телеку-всем помогаем, народ живет без забот - все для людей - достало....

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
У нас везде так и всюду - мурыжат по полной, пока в соответствующие структуры не обратишься. Мне вот нужно загранпаспорт менять, а я посмотрела в ЕДЦ - тож все за доп.плату, чтоб сразу приняли...Напрягает это все безудержно....зато трындят по телеку-всем помогаем, народ живет без забот - все для людей - достало....

Да всё это фигня....
Помните как многоуважаемый Господин Путин В.В. кричал: "Мы уберем всех этих посредников!". И что в итоге мы имеем? Государственная организация арендует у "продуманных" коммерсантов часть здания, где благополучно размещается "посредник"....
Но мы же верим телевизору, посредники убраны...

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
Мы можем пережовывать это сколько угодно, от этого ничего не изменится. А если и впрямь возмутиться???Ну хотя бы по этому отдельному обстоятельству,все ищу единомышленников - кто со мной?

Добавлено через 12 минут 9 секунд
Прокатит. Ко мне приходил человек, платежки месяц платил, в итоге оплатил 26 марта по старым реквизитам, все ОК (сегодня получили).

Круто, завтра поеду на текстильщиков

scandal

Пользователь
13 Июл 2009
43
8
Мы можем пережовывать это сколько угодно, от этого ничего не изменится. А если и впрямь возмутиться???Ну хотя бы по этому отдельному обстоятельству,все ищу единомышленников - кто со мной?

... уже есть почти готовое обращение. только вот думаю еще к кому, к 15-ке или к ецд... наверно к обоим. меня возмущает контрольно пропускной режим, Когда номерок на совершение операций в окошке является одновременно пропускным документом в гос.орган, контроль за проходом в которое осущ. какой то чоп! а что на втором этаже делают сотрудники полиции?? "Да я паспорт оставил в машине!" какого хрена я не могу выйти и зайти!? 31 окно на обед закрылось - а я что? робот!? я тоже есть хочу! хочу выйти! хочу войти! или бутерброды таскать... в общем в таком духе письмецо.

Themonstr

Пользователь
8 Июл 2009
43
7
СПб
... уже есть почти готовое обращение. только вот думаю еще к кому, к 15-ке или к ецд...
Вообще-то в прокуратуру надо жаловаться в таких случаях. Я так думаю.:shalom:
Однако, учитывая, что в недалеком прошлом г-н Терпигореff руководил прокуратурой Кировского района, могу представить, каковы перспективы рассмотрения подобной жалобы.
По-поводу ООО ЦЮУ: по данным www.nalog.ru изменения в устав данная организация не регистрировала с момента своей госрегистрации - 29.11.10 г. Место нахождения ООО ЦЮУ - 191124,Санкт-Петербург г,Красного Текстильщика ул,10-12,литер О - с упомянутой даты и по сегодняшний день, удивительным образом совпадает с местом нахождения самого налогового органа. По всей видимости учредители данной организации обладают уникальным пророческим даром, поскольку еще в ноябре 2010 г. предвидели, что 01.02.11 г. ОАО «ПНК им.Кирова» объявит открытый аукцион на право предоставления юридических услуг на территории ЕЦД, который выиграет ООО ЦЮУ 05.03.11 г. в открытой и честной борьбе с конкурентами. Причем оказывать юридические услуги данная организация начала еще до того, как был проведен аукцион.
Это я к тому, что масштабы коррупции достигли таких размеров, что никому из хитро)I(опых комбинаторов и в голову не приходит придавать законный вид своим действиям. Нет необходимости.
Кстати, а никто не в курсе, за что были спешно уволены Ирина Николаевна и Алла Александровна?

электроника

Пользователь
24 Мар 2008
81
1
Санкт-Петербург
Кстати, а никто не в курсе, за что были спешно уволены Ирина Николаевна и Алла Александровна?
а фамилии у них есть???)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ОАО «ПНК им.Кирова»
Ух ты ! А я думал, что от ОАО "ПНК им. Кирова" осталось только два склада и одна столовая !

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ирина Николаевна и Алла Александровна?
Упс ! Когда уж успели ?

Sarra

Новичок
23 Ноя 2008
1
0
А давайте на твитере в блоге Медведева все это напишем?

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Для тех кто ждет документы по почте из налоговой:

с приблизительно 16 марта ми фнс № 15 документы по почте не отправляла (в этих числах был расторгнут договор с местным 376-м почтовым отделением), по словам канцелярии - только вчера/позавчера начали.

Все документы предназначенные для отправки по почте за этот перид находились у Ирины Николаевны в первом окне.

Сейчас их налоговая инспекция отдает представителям в обычном режиме на руки (получение по доверенности "Д").

Входящий номер узнается в известных окнах или на сайте.

Вопросами, отнесенными к компетенции Ирины Николаевны (начальник отдела работы с заявителями) временно (?) занимается Мавчан Александр Григорьевич - со всеми сложными и не стандартными пока к нему.

Сама, вместе с замом подали заявление на увольнение. Жаль

• Мне нравится
Реакции: madrih и Berk98

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сама, вместе с замом подали заявление на увольнение. Жаль
Присоединюсь. Человек честно и добросовестно делал свою работу. Не гадил в душу и поворачивался задницей, хоть иногда и доставали по самое некуда.
Искренне надеюсь, что Ирине Николаевне будет хорошо работаться на новом месте, её будут ценить коллеги и будет адекватная зарплата !

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
занимается Мавчан
Ух ты ! Почти, что Мовчан...
Всё возвращается на круги своя !

• Мне нравится
Реакции: Hvorost