долю в вашей фирме и в прибылиищем сейчас руководителя бух. обслуживания, сколько такой человек зарабатывает? ну чтобы смогла потянуть небольшая фирма и чтобы просто был адекватный своей должности человек?
откуда такая сумма? человек даже не уточнил, что подразумевает под "небольшой фирмой" -- может там операций 3 штуки в неделю...100 000 рублей.
откуда такая сумма? человек даже не уточнил, что подразумевает под "небольшой фирмой" -- может там операций 3 штуки в неделю...
antegro написал(а):ищем сейчас руководителя бух. обслуживания, ... чтобы просто был адекватный своей должности человек?
это правда.на рынке труда стоит порядка 100000 рублей (плюс-минус).
Да какой секрет, ведут 5-15 компаний, з/п+ премия = 40-60 т.р.расскажите, кто как строит отношения с бухгалтерами в аутсорсинге - сколько они ведут фирм, в т.ч. сколько из них УСНок, ОСНО, и как оплачиваете их труд (зарплата + %), и если процент, то сколько? и если это фиксированная зарплата и премии например, то сколько Вы платите, если конечно не секрет )).
Жаль (( очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Может по секрету шепотом? (в личку например)) а я у Вас за это 1Ску приобрету (обязательно!)Latica, секрет ))
Latica, при вем моем уважении к Вам, этот секрет я распространяю бесплатно и очень ограниченному кругу лиц. Это моё ноу хау.
договорились :rose:Latica, всегда пожалуйста! Как надумаете, заказывайте, приезжайте к нам в офис лично, мы вам какие-нибудь другие секреты расскажем ))