нее, они говорили в ключе, мол, раз при продаже доли прикладываются доки, подтверждающие, то и при распределении - тоже надо бы))) причем сотрудница сразу перевела звонок к начальнице юротдела, а начальница - пошла к своим юристам
:rofl::rofl::rofl: ну сострапал бы им протокол :dont_know:, акт распределиния )))))))), я тут на днях делал "акт резервирования денежных средств в качестве вклада в уставной капитал" делал для того что бы налоговая отстала от меня с корешком из банка об оплате УК.
- Говорю: Нет, этого корешка и с чего он у меня должен быть?
- Отвечают: По закону Вы должны открыть накопительный счет и положить туда не менее 50%!
- Говорю: По какому закону я должен открывать накопительный счет?
- Отвечают: По закону Об ООО!
- Говорю: Нет там такого, что бы я обязан был открывать накопительный счет. Я вообще как угодно могу оплатить УК, и закон мне это разрешает.
- Отвечают: А как же Вы его оплатите, если не откроете накопительный счет?
- Говорю: Выну из кармана деньги, открою тумбочку, брошу туда 5000 и скажу сам себе, это Я оплатил УК.
- Отвечают: Не рассказывайте нам сказки.
- Говорю: Сказки у Вас про накопительный счет в законе об ООО, а у меня все по закону.
Звонок начальству........
Звонок начальства к своему начальству............
Управа отвечает начальству..........
- Говорят: Представте нам хоть какой нибудь документ, что Вы оплатили 50%.
- Отвечаю: Я Вам АКТ принесу.
- Говорят: Какой?
- Отвечаю: АКТ о том что учредитель визуально видел как его руки клали деньги в тумбочку......
- Говорят: Давайте хоть такой.
Все зарегистрировали. Дело было в Рязани!