Видимо у Вас нет опыта жизни в своем доме. Не зря есть поговорка, выбирай не дом, а соседа.все проблемы с соседями отпадут.
Видимо у Вас нет опыта жизни в своем доме. Не зря есть поговорка, выбирай не дом, а соседа.все проблемы с соседями отпадут.
Я сейчас читаю и просто ржу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ну я и не преминул... Всучил им "Кама сутру" на юбилей свадьбы. С тех пор тихо. Либо валяются в обмороке, либо изучают.
Видимо у Вас нет опыта жизни в своем доме. Не зря есть поговорка, выбирай не дом, а соседа.
А они петардами из-за забора, и бутылки пустые, а собачка бесится и гавкает, и вот, берешь ствол или дрын, чего есть, и идешь с пьяными дебилами разбираться. Утром приезжают мамаша+папаша, долго извиняются, предлагают выпить за мир и дружбу, ты соглашаешься, потому что война не нужна никому, дебильный подросток шмыгает носом, евойные дефки собирают по участку презервативы, родители вздыхают и клянутся, что больше, никогда. Подростки подпевают...Забор повыше, дверь закрыл и спи...
Была соседка, которой везде мерещились заговоры против нее.
Даже не знаю, как ты еще жив в таких условиях. А хлорофосом, тебя не пытались...? За линией фронта, во вражеском окружении, в обстановке, приближенной к боевой, противогаз и бронежилет, предметы первой необходимости, если, конечно, Библия и Устав КПСС уже есть.И еще у нас внизу живут пуритане
А они петардами из-за забора, и бутылки пустые, а собачка бесится и гавкает, и вот, берешь ствол или дрын, чего есть, и идешь с пьяными дебилами разбираться. Утром приезжают мамаша+папаша, долго извиняются, предлагают выпить за мир и дружбу, ты соглашаешься, потому что война не нужна никому, дебильный подросток шмыгает носом, евойные дефки собирают по участку презервативы, родители вздыхают и клянутся, что больше, никогда. Подростки подпевают...
Спокойной ночи, до следующей субботы (с)
Страны соседствуют, но они хоть свои танки и артиллерию имеют. Границы тоже похожи. С этой схемы получается пример брать? А поход к ментам - это типа обращение в ООН....?
Да! Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)С этой схемы получается пример брать?
Да! Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
мои соседи сдают меня хозяйке квартиры((
во сколько пришла, с кем, кто остался, сколько раз, чем занимались - все докладывают!!! она потом звонит и мозг выносит!
И нам расскажи!)))))во сколько пришла, с кем, кто остался, сколько раз, чем занимались
Дешевле с соседом порешать, любым способом...А место жительства сменить не пробовали?
А место жительства сменить не пробовали? Очень помогает от соседей! Да и вообще в жизн
Ridic, переезжать нужно с определенной целью, а не переезд ради переезда.
Да и они переезжают обычно в другие города.
В Америке не был и судить не могу. Но я не уверен, что если человек вложил в квартиру 3 ее цены будет переезжать с места на место, теряя миллионы. Тут выгоды никакой, только затраты.... если только живешь в бомжатнике, тогда можно на него и поменять.В Европе, не говоря уже об Америке, существует практика граждан, переезжать несколько раз в жизни и для них это естественно.
Не совсем так. Переезжать-то они переезжают, не из-за соседей, правда, главным образом, к новому месту работы. Только собственное жилье там люди покупают ближе к пенсии. Если предложат хорошую работу в другом городе, собственную квартиру надо очень быстро продать, долго ждать тебя никто не будет, а это значит, за бесценок. А съемную можно покинуть быстро.В Европе, не говоря уже об Америке, существует практика граждан, переезжать несколько раз в жизни и для них это естественно.