Соседка не дает жить

У нас были проблемы иного плана. Была соседка, которой везде мерещились заговоры против нее. В итоге милиция просто перестала приезжать на ее вызовы.
Но она тихо скончалась от старости прямо 31 декабря.
И еще у нас внизу живут пуритане (которые даже в браке сексом не занимаются и купаются в одежде).
Они нам пытались читать какие-то лекции, а в конце концов подарили книгу "Этика семейной жизни", по которой можно только развестись.
Ну я и не преминул... Всучил им "Кама сутру" на юбилей свадьбы. С тех пор тихо. Либо валяются в обмороке, либо изучают.

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
Ну я и не преминул... Всучил им "Кама сутру" на юбилей свадьбы. С тех пор тихо. Либо валяются в обмороке, либо изучают.
Я сейчас читаю и просто ржу:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Видимо у Вас нет опыта жизни в своем доме. Не зря есть поговорка, выбирай не дом, а соседа.

Опят есть. понятно, что в этом случае совсем другие проблемы могут быть. Но по крайнем мере, захочешь спать, уснуть сможешь....
Забор повыше, дверь закрыл и спи...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Забор повыше, дверь закрыл и спи...
А они петардами из-за забора, и бутылки пустые, а собачка бесится и гавкает, и вот, берешь ствол или дрын, чего есть, и идешь с пьяными дебилами разбираться. Утром приезжают мамаша+папаша, долго извиняются, предлагают выпить за мир и дружбу, ты соглашаешься, потому что война не нужна никому, дебильный подросток шмыгает носом, евойные дефки собирают по участку презервативы, родители вздыхают и клянутся, что больше, никогда. Подростки подпевают...
Спокойной ночи, до следующей субботы (с)

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Была соседка, которой везде мерещились заговоры против нее.

И еще у нас внизу живут пуритане
Даже не знаю, как ты еще жив в таких условиях. А хлорофосом, тебя не пытались...? За линией фронта, во вражеском окружении, в обстановке, приближенной к боевой, противогаз и бронежилет, предметы первой необходимости, если, конечно, Библия и Устав КПСС уже есть.

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
А они петардами из-за забора, и бутылки пустые, а собачка бесится и гавкает, и вот, берешь ствол или дрын, чего есть, и идешь с пьяными дебилами разбираться. Утром приезжают мамаша+папаша, долго извиняются, предлагают выпить за мир и дружбу, ты соглашаешься, потому что война не нужна никому, дебильный подросток шмыгает носом, евойные дефки собирают по участку презервативы, родители вздыхают и клянутся, что больше, никогда. Подростки подпевают...
Спокойной ночи, до следующей субботы (с)

Тут сказать нечего, можно только посочувствовать... Что же тут делать? Вечная проблема что ли? СОСЕДИ!!?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
мои соседи сдают меня хозяйке квартиры((
во сколько пришла, с кем, кто остался, сколько раз, чем занимались - все докладывают!!! она потом звонит и мозг выносит!

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
мои соседи сдают меня хозяйке квартиры((
во сколько пришла, с кем, кто остался, сколько раз, чем занимались - все докладывают!!! она потом звонит и мозг выносит!

Шпионят значит.... Попробуйте перевербовать:) Сделать их двойными агентами :)

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
А место жительства сменить не пробовали? Очень помогает от соседей! Да и вообще в жизн

О чём Вы говорите))

В Европе, не говоря уже об Америке, существует практика граждан, переезжать несколько раз в жизни и для них это естественно.
У нас же, как въехали 40 лет назад в хрущевку, так и гнеют в ней. Соседи алкаши, притон наркоманов, секта, террористы - всё терпят, всё по уху.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ridic, переезжать нужно с определенной целью, а не переезд ради переезда.
Да и они переезжают обычно в другие города.

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Ridic, переезжать нужно с определенной целью, а не переезд ради переезда.
Да и они переезжают обычно в другие города.

Ну что же, разве это не цель, разменять или приобрести путем покупки/продажи квартиру в Москве или домик в Подмосковье, на выгодных условиях?
Конечно можно, потихоньку сходить с ума с такими соседями, тратить нервы на всё это. По любому это наложит свой отпечаток в жизни.

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
В Европе, не говоря уже об Америке, существует практика граждан, переезжать несколько раз в жизни и для них это естественно.
В Америке не был и судить не могу. Но я не уверен, что если человек вложил в квартиру 3 ее цены будет переезжать с места на место, теряя миллионы. Тут выгоды никакой, только затраты.... если только живешь в бомжатнике, тогда можно на него и поменять.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не совсем так. Переезжать-то они переезжают, не из-за соседей, правда, главным образом, к новому месту работы. Только собственное жилье там люди покупают ближе к пенсии. Если предложат хорошую работу в другом городе, собственную квартиру надо очень быстро продать, долго ждать тебя никто не будет, а это значит, за бесценок. А съемную можно покинуть быстро.

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Маленький бух, я в общем говорю, не только по этому случаю.

А полиция не поможет и суд тоже...