kyrator
Активист
Например, человек может на регфоруме...
...всех раздражать своей активностью.
У Куратора будет репутация минус бесконечность. Без обид.
:new_russian::yahoo:Какие обиды? Таким результатом можно было бы гордиться!![]()
Например, человек может на регфоруме...
...всех раздражать своей активностью.
У Куратора будет репутация минус бесконечность. Без обид.
:new_russian::yahoo:Какие обиды? Таким результатом можно было бы гордиться!![]()
Черный список можно создать, но сначала в закрытом разделе, а после выяснения между своими переносить часть обсуждения в открытый раздел Гильдии.
Причем зачастую в форуме собачатся люди , которые и так прекрасно друг друга знают и ежели есть желание сказать,что Х -чудак, то вполне могут это сделать и по телефону.
если кто-то чем-то недоволен, пусть высказываается. если доволен, тоже пусть высказывается. а народ уже сам решает кому доверять
Вы же не имеете привычки брать трубку!
Хотя для поощрения добросовестных регистраторов что-то нужно все-таки придумать.
Не надо ничего придумывать! У нас, у добросовестных регистраторов , лады с доброй совестью - а это высшая награда! Ее не купишь ни за какие коврижки.
Ну о собственной совести у каждого свое представление.
А мнение клиента в данном случае и ценнее и объективнее. Как для самого регистратора так и для его будущих клиентов.
Если бы эт было так - то ни о какой "совестливости" или о "доброй совести" и говорить не приходилось бы...
Другое дело, что некоторые ушлые люди умеют договариваться со своей совестью или усыплять ее...
А вас, добросовестных с доброй совестью как распознать?
А что, разве тебе и так не известно ху из ху?А вас, добросовестных с доброй совестью как распознать?
А что, разве тебе и так не известно ху из ху?
Я вот с народом общаюсь, много баек про наших регеров знаю. Кто хороший, кто плохой, у кого какие косяки
Считаю, что обоснованным жалобам потерпевших от косяков должно быть место на форуме.
Репутация, рейтинг и прочие сомнительные своей правдивостью вещи, к сожалению, не имеют смысла.
Хотя для поощрения добросовестных регистраторов что-то нужно все-таки придумать.
деньги для Вас уже не являются наградой и стимулом???))))Для добросовестных регистраторов (и бухгалтеров) лучшая награда - рекомендации коллег и клиентов.