Требуется открытие счета без присутствия

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Интересует тот же вопрос, что и у топикстартера, если можно предложения в личку.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Поможем открыть счет в банке без присутствия директора. Стоимость 10000 рублей. Подробности в личку.

regioner

Новичок
16 Сен 2010
0
0
Можно мне пожалуйста тоже в личку по открытию р/с.

Isk

Новичок
12 Окт 2010
1
0
Мне тоже такое крайне интересно. Отпишитесь кто это может. Только просьба сообщать название банка, ну или хотябы его рейтинг чтобы понимать о чем речь.
Спасибо.

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Помогу открыть счет без присутствия банков несколько в зависимости от бюджета и от готовности документов интересно пишите или звоните дам ответ. По цене минимальное открытие обойдется со всеми оплатами 3 000 рублей.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Помогу открыть счет без присутствия банков несколько в зависимости от бюджета и от готовности документов интересно пишите или звоните дам ответ. По цене минимальное открытие обойдется со всеми оплатами 3 000 рублей.

скинь мне в личку

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Гомер кстати а зачем тебе столько информации причем я так понимаю что ты даже не смотришь присылали тебе инфу или нет, просто шлите и шлите еще и еще? :dont_know:

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер кстати а зачем тебе столько информации причем я так понимаю что ты даже не смотришь присылали тебе инфу или нет, просто шлите и шлите еще и еще? :dont_know:

у тебя нет конкретики, только по нулевым отчетам и все, ни названий банков, ни сумм:dont_know:

-Pro-

Пользователь
2 Сен 2010
34
13
Чтобы назвать суму надо знать есть карточка или нет, поедет Ваш курьер или наш, есть или нету заверенные документы, есть или нету касиков на фирме и директоре и сразу скажу и банк и суму

Valio

Пользователь
13 Май 2011
70
35
Fiona26, интересует открытие счета и т.п. в банке 24.ру, без директора. Вы можете помочь? Сколько это будет стоить? Что нужно и какие сроки?

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
Чтобы назвать суму надо знать есть карточка или нет, поедет Ваш курьер или наш, есть или нету заверенные документы, есть или нету касиков на фирме и директоре и сразу скажу и банк и суму

Можно и мне в личку какие банки у Вас, цены. (Косяков нет, нотариальное все будет.)

MaverickR

Новичок
18 Янв 2011
0
3
если кому реально надо (повторяю РЕАЛЬНО!) пишите в личку телефон, позвоню, договоримся. Ориентировочно от 10000 (зависит от банка). Вопрос в каком банке могу открыть считаю некорректным. Вы называете банк, я называю сроки открытия и цену.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Valio, я к этому банку не имею никакого отношения....

Добавлено через 39 секунд
Гомер, а про мое предложение ты разве не знаешь??