Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

kyrator

Активист
Господа регистраторы!

Знаю, что баян! Знаю, что все прежние разговоры ни к чему не приводили! Да! Знаю!

Но...

Сколько можно смотреть на то, как люди, ко всеобщему благу, договариваются! Чем мы хуже тех же собственников, которые взяли, собрались за чашкой коньяку, договорились!? :eek:

Давайте мы тоже, соберемся за круглым столом, и договоримся ПОДНЯТЬ рынок!

Я на 100% уверен, что мы это сможем!!! :yahoo:

Все прошлые попытки ни к чему не приводили, ИМХО, от того, что призывы к борьбе с демпингатороми были обращены к неопределенному кругу лиц...

Я же предлагаю подойти к вопросу иначе!

Начну с боку... :)

Какая самая востребованная рекламная площадка у регистраторов? Отуда идет основной поток первичных клиентов? Где люди ищут наши услуги и мониторят рынок?

Верно! Это Яндекс-директ!

А что нам это может дать?

А вот что!

Я предлагаю собраться 20 (двадцати) самым активным и дальновидным юр компаниям! Собраться и принять всего ДВА решения!

1. Установить минимальный порог цены на регистрацию! Скажем, 8.000 руб. только за услуги! Не включая ни пошлин ни чего-либо иного! (цена условна, ее мы можем обсудить!)

2. Договориться ЗПАОЛОНИТЬ "киииборги... ониии заааааапоолонииили" (с) :D Яндекс ТОЛЬКО нашими объявлениями! Там всего 12 строк. 3 в спец размещении + 9 в колонке справа!

Что нам это даст?

Это даст нам, т.е. нашей двадцатке регистраторов, то, что куда бы потенциальный заказчик ни кликнул, он увидит ЦЕНУ которая будет единая по рынку!

Что подумает потенциальный заказчик?

Он решит, что это нормальная рыночная цена! Что он тогда сделает? Верно! Он будет выбирать по месту положению и по уровню ответов спецов на телефоне!

МЫ ПОДНИМИМ И ЭТОТ РЫНОК! :cool::rose::rose::rose:

Ну, что? Обсудим? Попробуем?

СДЕЛАЕМ!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Очень интересная мысль,жаль,что я мелкий представитель сего сегмента рынка

kyrator

Активист
Очень интересная мысль,жаль,что я мелкий представитель сего сегмента рынка
Ну и что? :eek:

Был мелким, станешь КРУПНЫМ! :new_russian:

Добавлено через 37 секунд
По-моему, не все активисты Яндекс-Директа присутствуют на данном форуме.
Так это ж здорово! СМЕСТИМ! :new_russian:

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Я предлагаю собраться 20 (двадцати) самым активным и дальновидным юр компаниям! Собраться и принять всего ДВА решения!
Подождем понедельника, посмотрим как сообщество регистраторов среагирует...., а я послушаю :)

kyrator

Активист
Готов быть добровольцем и вложиться в директ, как раз раздумывал над этим!!!:yahoo:
Супер!

Давай со следующей недели проведем разъяснительную и агитационную работу среди форумчан!

А потом, определим дату встречи! :)

:yahoo:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Давай со следующей недели проведем разъяснительную и агитационную работу среди форумчан!

Я уже "взял на карандаш" всех товарищей из мой социальной группы!

Уверен, мы повсеместно найдём положительные отклики!:yahoo:

kyrator

Активист
Я уже "взял на карандаш" всех товарищей из мой социальной группы!

Уверен, мы повсеместно найдём положительные отклики!:yahoo:
:yahoo::yahoo::yahoo:

Только у меня не получается в нее вступить... :( Какие-то иероглифы отображаются... :(

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну вот, господин Куратор, и вы почувствовали необходимость поддержать разрушаемый жестким демпингом регистраторский рынок. ;)

Идея очень хорошая, она могла бы положительно повлиять на цены. Но увы, все это трудноосуществимо и малоэффективно. Яндекс-директ - не единственная рекламная площадка. Не будет демпинга в Директе, он перейдет на другие ресурсы.

Демпинг надо душить какими-то другими методами, я не знаю какими, но надо.

Алексей, не серчайте, я говорю что думаю. :)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

kyrator

Активист
это трудноосуществимо
Да. А кто говорил, что будет легко? :)

Яндекс-директ - не единственная рекламная площадка. Не будет демпинга в Директе, он перейдет на другие ресурсы.
Фактически единственная. Около 90% поиска через Яшку идет. :) Остальными можно принебречь!

Важно создать у потенциального заказчика ОЩУЩЕНИЕ, что цены рынка именно такие! Об этом еще Маус говорил! :)

Демпинг надо душить какими-то другими методами, я не знаю какими, но надо.
Его можно задушить только в головах заказчиков! Метод см. выше! :)

Алексей, не серчайте, я говорю что думаю.

Господь с Вами! На что мне серчать? :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: N_M