Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

kyrator

Активист
А потом - что будете делать с демпингаторами и удаленщиками? Ведь реальных механизмов воздействия нет. Заклеймить позором - а оно кому интересно?
А ты только между строк читать умеешь? Тебя не учили просто читать? Ну, так, что бы хотя бы видеть, что парой постов выше написано? Не? :rofl:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
По делу, на следующей неделе! :)

А сейчас, пора отдыхать! :)

Всем, доброй ночи! :)

kyrator, еще раз - 20 юрфирм не в состоянии сформировать рынок цен в Москве.
Вот не в состоянии - и все. Был бы какой-нибудь Муром или Псков - тогда да.
А в Москве юрфирм - сотни. И отдельный сговор 20 юрфирм и 15 регеров будет на этом фоне практически незаметен.
А если клиента не устроит соотношение цена/качество - он уйдет в другую фирму или попробует договориться с юристом частным образом.
Клиент идет именно к юристу. И никак иначе. Ибо юр.фирм с именем хотя бы европейского масштаба в России - единицы.

kyrator

Активист
kyrator, еще раз - 20 юрфирм не в состоянии сформировать рынок цен в Москве.
Вот не в состоянии - и все. Был бы какой-нибудь Муром или Псков - тогда да.
А в Москве юрфирм - сотни.
Знаешь такое выражение? - Не важно кто выиграл войну, важно как это показали по CNN ;)

Так вот, Яндекс-директ, в нашем случае,это и есть CNN... ;)

• Мне нравится
Реакции: Miheev
kyrator, наслушался тупого пиара горе-раскрутчиков, которые свою жену на секс и то раскрутить не могут?
Ну-ну ... Не Яндексом одним жив человек, это раз. У кого есть 5000, тот за 8000 услугу искать не будет, это два. А кому начхать, сколько стОит, он пойдет и закажет услугу у того, кто ее окажет с гарантией, это три.

kyrator

Активист
Не Яндексом одним жив человек
Массово, именно им!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А кому начхать, сколько стОит, он пойдет и закажет услугу у того, кто ее окажет с гарантией, это три.
Так его еще найти надо! Это раз. А два, сомневаюсь, что кто-нибудь сможет дать больше гарантий чем мы!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нетамбовский товарищ, вы напрасно думаете, что идея обречена на неуспех. Не все в предложении Куратора однозначно, но смысл в антидемпинговой компании есть.

Большинство регеров выиграет, а не проиграет от этого. Даже если не будет участвовать.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
kyrator, мы не Европа, у нас по рекламе ходят единицы.
А вот если кто из знакомых скажет - "этот адвокат - во !!! он мне такое дело выиграл" - к нему знакомые этого знакомого косяком пойдут.
И по юридическим делам, и по медицине - все точно так же.
В нашей стране народ слушает рекомендации, а рекламе уже почти не верит.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
N_M, я представляю, как выиграют удаленщики и демпингаторы.
В итоге нам, наверное, придется Куратору памятник поставить перед 46 налоговой за то, что он нам столько бабла отдал своей идеей.
И напишем "Куратору - от благодарных демпингаторов".

kyrator

Активист
Нетамбовский товарищ, опять ты все передергиваешь! :eek:

Ну ладно, с тобой дискутировать, все равно, что с глухим... :)

Умные поймут, а дуракам и не надо. :)

Я спать пошОл. :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нетамбовский товарищ, вы во всем видите только плохое. Это у вас, видимо, особенность натуры. Я только сейчас это поняла. :)

Восхищаюсь вашим умением не замечать позитив. Уверена, что когда вас на школьной дискотеке девушка приглашала на танец, вы видели в ней воровскую наводчицу, а когда вас просили пробить талончик в трамвае, вы подозревали в просившем карманного вора.

Это ж надо так испохабить свою жизнь и не замечать хорошего.

Куратор дело предложил. И не просто предложил, а готов участвовать финансово. Толк от этого определенно будет. Хотя бы минимально рынок поднимется. ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
kyrator, мы не Европа, у нас по рекламе ходят единицы.
А вот если кто из знакомых скажет - "этот адвокат - во !!! он мне такое дело выиграл" - к нему знакомые этого знакомого косяком пойдут.
И по юридическим делам, и по медицине - все точно так же.
В нашей стране народ слушает рекомендации, а рекламе уже почти не верит.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
N_M, я представляю, как выиграют удаленщики и демпингаторы.
В итоге нам, наверное, придется Куратору памятник поставить перед 46 налоговой за то, что он нам столько бабла отдал своей идеей.
И напишем "Куратору - от благодарных демпингаторов".

Да, вы, безусловно, правы. У меня все самые лучшие клиенты по рекомендации своих знакомых. Да и я сама, например, зубы делала по рекомендации хороших друзей, к врачу - то же самое. Ни по какой рекламе я просто не пойду, поторму что не верю рекламе абсолютно. А вот друзья посоветовали - это звучит весомо.;)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
ой как тут хорошо, а у меня как всегда шкурный вопрос:

при положительном решении (я включаюсь в список автоматически ибо у нас регистрации ООО стоит более 8000 руб.)

КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ ДИРЕКТ?

без ответа на этот вопрос на меня не рассчитывайте - все равно заберу свое 2-е место в спецразмещении :p

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Если бы основная часть рынка регистрационных услуг работала по рекомендации, никто из регеров даже и не задумывался бы о РЕКЛАМЕ!

У нас с точностью, да наоборот:

- либо рекомендатель свою "дельту" закладывает,
- либо рекомендуемый динАмит!

Андрей, рассказать тебе 50 историй, как часто клиенты меняют Исполнителей?:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Люди! Вы не слышите или не хотите замечать очевидного?:eek:

Рекомендации работают, но по рекомендации ходят далеко не все! :cool: Не у всех они есть, и не всем они подходят.

Я пользовалась парикмахерами, портнихами, адвокатами, репетиторами по рекомендации и не была довольна результатом. А вот случайно найденные специалисты оказывались профессионалами своего дела.

То, что предложил Алексей, это робкая попытка урезонить демпингаторов. Пусть она состоится, зачем разубеждать?

N_M, нет, меня просто терзают смутные сомнения ...
Мне не нравятся вот такие кавалерийские наскоки, мол, завтра встретимся, послезавтра поднимем, придут, никуда не денутся.
То, на что ведущие мировые компании тратят годы, кучу денег и еще к тому же долго размышляют, у нас делается быстро, спонтанно и обязательно нахрапом.
Нахрап он может закончиться хорошо, что бывает редко, или плохо, что бывает чаще.
В этой ситуации мне вспоминается Жванецкий "Весь немецкий штаб в мундирах не по размеру, а Гитлер говорит, что вся Европа на них работает".

Надо изучать ценовые сегменты рынка, спрос/предложение, рекламу, предлагаемые услуги - и только тогда можно делать какие-то шаги к объединению.
И то, когда к этому объединению будет готово большинство из ведущих юридических фирм Москвы, а не 20 контор из нескольких сотен.

Попытка втюхать "Жыгули" по цене "Бентли", посадив "молодых и перспективных" за копеечную зарплату набивать кое-как документы по цене эксклюзивной работы опытного специалиста, провалится в любом случае.
Люди будут искать за большие деньги высококачественные услуги, а услуги среднего или низкого качества за копейки они всегда найдут.
Посему, повышая цены, нужно будет повышать и уровень. А, повышая уровень, поднимать и зарплаты и брать на работу качественно других специалистов. А большинство юрфирм к этому не готово, ИМХО.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
что вы опять тут разводите?! вам жалко что ли?!
Алексей, я с вами, как и многие.. меня достали объявления "регистрация 999 рублей"
Алексей хоть что-то пытаеться сделать, демагогией не занимаеться..
попытка не пытка..дорогие, меньше слов - больше дела и будет вам счастье

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Neoplan и КОШЕЧКА