Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
я и новый принцип знаю. Полностью бесплатно не получается как итог, т.е. для В. появляется средняя цена клика по собственным затратам, отсюда осталась пусть меньшая но выгода в рекламе малого количества топ-ценовых слов и отсутствие оной, а точнее убыток от остальных. Взорвать ситуацию можно только пулом, обеспечив В. прибыль вне зависимости от позиций и ценовой разницы между тем что пишет директ в стоимости клика и фактическими расходами.

kyrator

Активист
Один выписки из ЕГРЮЛ делает, пятеро - только по изменениям, пятеро - только первички, трое - только реорга, один - только официальной ликвидацией (условное распределение). Все рулят в пределах предназначенной области. Все платят взнос в зависимости от своей прибыли и кол-ва клиентов.
Хороништь начинание... :(

kyrator

Активист
почему? думаешь, что кто-то обидится?
Думаю, что просчитать будет КРАЙНЕ сложно.

А договориться, еще сложнее... :(

Я, когда тему начинал, так глубоко даже заглядывать боялся.

Нужно степ бай степ идти! Сначала договориться в малом. Поработать. Оглядеться. А там уже решать, в какую сторону идти!

Может вообще НТ прав окажется... :eek::D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Думаю, что просчитать будет КРАЙНЕ сложно.
крайне сложно будет, если все будет кувырком и абы как, т.е. никак. :)
Может вообще НТ прав окажется...
нет, не окажется, в примере я привел компанию "объединенные юристы" - сколько клиентов в Яндексе ищут КРУПНУЮ юридическую компанию?

САБУР

Активист
Меня больше интересует финансовая составляющая. Мне надо понимать сколько нужно потратить. Тогда могу сказать буду ли я встречаться. Я прекрасно понимаю,что я не игрок на равне с Куратором. Перед остальными регерами у него неоспоримое преимущество - свои юрадреса.

kyrator

Активист
крайне сложно будет, если все будет кувырком и а бы как, т.е. никак. :)
Ну, тут-то я полностью согласен! :)

Однако, считаю, что о подобии СРО говорить преждевременно...

Начинать, ИМХО, надо с простого и малого. :)

Слишком мы, пока, разношОООрстны... :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Слишком мы, пока, разношОООрстны...
вот именно! если у Макса Н. получается делать выписки и ему это нравится - пусть делает в составе, если мне нравится заниматься увеличением УК - почему нет, если у Алексея "примерз" адресок по 10-й - почему бы ему не помочь продвинуть тем, кому номер налоговой неважен для первички?
Меня больше интересует финансовая составляющая.
кто-то до сих пор думает, что такой вопрос только Сабур задаст? такой вопрос последует от каждого. :eek:

kyrator

Активист
Меня больше интересует финансовая составляющая. Мне надо понимать сколько нужно потратить.
Я предлагаю каждому с тратами самому определиться. :)

Яндекс-директ,это аукцион!

Хочешь быть на первом месте спецухи, потратишь 300.000 за месяц. ВЕРНЕЕ НЕ ПОТРАТИШЬ, а проинвестируешь в СВОИ СОБСТВЕННЫЕ будущие прибыли! ;)

Не готов к таким инвестициям? Не вопрос. Будь четвертым справа (и я третЯЯ справа, а шестой уже нет (с) :rofl: Винтаж). Тогда потратишь 60.000 за месяц.

ГЛАВНОЕ, что бы там все время крутились НАШИ люди с НАШИМИ ценами! :new_russian:

Вы ничего не сможете гарантировать клиенту ни за 10, ни за 12 килобаксов. Вы не сможете дать ему гарантию не то, что от отказа, а даже от ошибок в документах, поскольку документы как готовил "маладой и перспективный сатруднег", так он их и будет готовить, как торопился он перекурить и домой слинять, так и будет торопиться, и положил он на вашу ценовую политику с Эйфелевой башни.

Чтобы поднять цены до желаемого вами уровня, нужно будет сотрудников нанять соответствующих и платить им соответствующую зарплату. А не расчитывать, что свеженанятая гламурная блондинка без опыта и мозгов все сделает за пятнадцать тысрубов в месяц.
А из вас к этому готовы в лучшем случае двое - трое.
Для остальных подобная мера - тупое повышение прибыли и набивание себе, любимому, карманов, при полном отсутствии каких-либо действий.
Посему если идея провалится - это от элементарной жадности.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
А что вообще входит в эти 8 штук? Собственно подготовка бумаг в налоговую, или еще что-нибудь?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А не расчитывать, что свеженанятая гламурная блондинка без опыта и мозгов все сделает за пятнадцать тысрубов в месяц.
вот так:
Условия приема простые - не менее 5 лет стажа рабты по профильному направлению - это еще один жесткий критерий для клиентов.
и ноу проблем.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Яндекс-директ,это аукцион!

Хочешь быть на первом месте спецухи, потратишь 300.000 за месяц. ВЕРНЕЕ НЕ ПОТРАТИШЬ, а проинвестируешь в СВОИ СОБСТВЕННЫЕ будущие прибыли!
Ну положим, что первые места будут заняты клиентами В, а вот за остальные начнется драка и вне пула условному регеру-антидемпенгатору из данной темы будет тяжеловато бороться в одиночку с тем же клиффом или бух. ру и.т.п. компаниями которые тупо платят менеджеру в директе за позицию и будут просто отжимать такого регера по деньгиам и бюджетам. Тут главное - единый рекламный центр, единая стратегия и.т.п. иначе через неделю участники СРО сольют яшке бюджеты по неумению и сползут в никуда

kyrator, ты дашь. А остальные?
За 12.000 рублей за первичку клиент не воспримет слова "Ой, тут Маше было срочно нужно на мелирование, она очень торопилась, поэтому наляпала как могла, вот Ваш отказ". Или воспримет, но исключительно с матерными словами.
И учти - если клиент за 6.000 придет второй раз, даже если ему отказ выписали, но сервис и все прочее устроило, то за 12-15 тысяч он в такой же ситуации поищет кого-нибудь подешевле.
"А если не видно разницы, зачем платить больше?" (с).

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
что вы опять тут разводите?! вам жалко что ли?!
Алексей, я с вами, как и многие.. меня достали объявления "регистрация 999 рублей"
Алексей хоть что-то пытаеться сделать, демагогией не занимаеться..
попытка не пытка..дорогие, меньше слов - больше дела и будет вам счастье

Мне тоже хотелось бы дороже, но не платит никто, вот что. А рядом конкуренция поджимает. Я откажусь - сосед схватит ручками и ножками.