Готовы ли вы присоединиться к данному проекту?

• Да! С радостью! Давно пора!

Голосов: 56 63.6%
  • Скорее да, но пока воздержусь.

Голосов: 14 15.9%
  • Скорее нет, но еще подумаю.

Голосов: 9 10.2%
  • Нет! Это не выгодно.

Голосов: 9 10.2%

• Всего проголосовало
    88
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
А что со списком удаленщиков делать будите, позвольте спросить :)
Двадцать активистов эт хорошо конечно, однако удаленщики количеством возьмут ИМХО.

kyrator

Активист
я тоже поддерживаю! :)
Отлично! На следующей неделе будем писаться в список! :yahoo:

Я пока подумаю, над планом! :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
А что со списком удаленщиков делать будите, позвольте спросить
Двадцать активистов эт хорошо конечно, однако удаленщики количеством возьмут ИМХО.
У них ОООчень узкая прослойка заказчиков!

ИМХО, нет смысла ставить цель извести всех демпингаторов (это невозможно).
ЦЕЛЬ - сформировать устойчивое мнение большинства заказчиков о "нормальном" рыночном уровне цен на наши услуги!

И мы это сможем! :new_russian:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

kyrator

Активист
И совершенно оправданные...
:) Поживем, увидим!

Конечно, это не завтра произойдет, но я обещаю, что однажды, я Вам скопирую нашу переписку и Вы увидите... ;)

Но, в любом случае желаю Удачи!

Спасибочки. :)

ЮрАудит

Местный
11 Фев 2009
130
12
г.Видное
Не забудьте нас в список включить. Буквально на днях сидела думала, что за фигня как можно заработать если регистрация у некоторых компаний стоит 4000-8000 все включено? Мне смешно, это ж альтруизм!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
налоговая помощь, у одного Куратора возможно и не получиться,но я уверен,что многие поддержат его позицию.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

kyrator

Активист
налоговая помощь, у одного Куратора возможно и не получиться,но я уверен,что многие поддержат его позицию.
У одного, разумеется не получится! :eek:
Не забудьте нас в список включить. Буквально на днях сидела думала, что за фигня как можно заработать если регистрация у некоторых компаний стоит 4000-8000 все включено? Мне смешно, это ж альтруизм!
Так для этого клич и кинул! Соберемся. Решим! :yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46
kyrator, я не говорю уж о том, что 20 юридических фирм в Москве, которые станут заниматься антидемпингом, сродни тому Рабиновичу, на которого не стоит расчитывать при войне ... То есть будет, но чтоб это заметили ...

В итоге часть клиентов согласится, часть уйдет к тем, кто не анти-. А вот сможете ли Вы окупить потерю первых повышением услуг для вторых - вопрос. Я думаю, что нет. Придется повышать цены дальше. Опять кто-то уйдет. И так - до бесконечности.

А потом - что будете делать с демпингаторами и удаленщиками? Ведь реальных механизмов воздействия нет. Заклеймить позором - а оно кому интересно? Небольшие конторы и регеры-одиночки не будут цены поднимать в большинстве своем, чтобы хотя бы не растерять то, что есть.

В итоге, как я полагаю, затея провалится. И некоторые из участников этого антидемпингаторства будут в итоге тихо материться и считать убытки.

• Мне нравится
Реакции: Neputin V.V.