"Решение" или "Решение №1"?

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
В Уставе Альмиры нет титульного листа, поэтому даже не знаю как оформить. А еще не знаю, писать как в типовом решении Альмиры просто Решение или все-таки Решение №1? Подскажите, пожалуйста.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии ;)

когда мне нужно будет сделать сайт, я его чуток поковыряю ради интереса и передам лучше в умелые руки. :)

Pathfinder

Активист
PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии
Халяву пока никто не отменял! :D

PiuPiu

Новичок
2 Сен 2010
8
0
Pathfinder,
Халяву пока никто не отменял!
Халява ловись большая и маленькая)))?

CkPoMHuLIa,
Раз не знаете - обратитесь к специалистам
Скупой платит дважды.
Неужели на форуме нет ни одного специалиста(?

hot8mail,
PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии
Сегодня, вернее уже вчера утром задал в налоговой 16 вопросов. Отложу на завтра, вернее сегодня еще парочку, но хотелось бы знать заранее.
когда мне нужно будет сделать сайт, я его чуток поковыряю ради интереса и передам лучше в умелые руки.
Это уже по моей части))).

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Раз не знаете - обратитесь к специалистам:)
Скупой платит дважды.
PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии ;)

когда мне нужно будет сделать сайт, я его чуток поковыряю ради интереса и передам лучше в умелые руки. :)
Молодцы!!!

Халяву пока никто не отменял! :D
Мы хотим отменить!!!

Неужели на форуме нет ни одного специалиста(?
Специалисты есть, но бесплатно всех консультировать надоело.

Это уже по моей части))).
Если вам начнут задавать подробные вопросы по созданию сайты вы будете их разжевывать?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
совсем запутали человека!
на уставе пишите, как и в решении! то есть Решение№1 (если 1 участник). Вопросы если еще будут - спрашивайте в личке. не стесняйтесь.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
учредителей (участников)
Так кого же, все таки? (с) Семи

Мое мнение что должно быть либо:

- Решение единственного учредителя

- Протокол общего собрания учредителей

Но............все очень относительно!