Раз не знаете - обратитесь к специалистамне знаю
Халяву пока никто не отменял!PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии
Халява ловись большая и маленькая)))?Халяву пока никто не отменял!
Неужели на форуме нет ни одного специалиста(?Раз не знаете - обратитесь к специалистам
Скупой платит дважды.
Сегодня, вернее уже вчера утром задал в налоговой 16 вопросов. Отложу на завтра, вернее сегодня еще парочку, но хотелось бы знать заранее.PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии
Это уже по моей части))).когда мне нужно будет сделать сайт, я его чуток поковыряю ради интереса и передам лучше в умелые руки.
Раз не знаете - обратитесь к специалистам
Скупой платит дважды.
Молодцы!!!PiuPiu, в самом деле, лучше обратиться к специалистам, ведь вы не зададите нужное количество вопросов, точнее вопросы будут увеличиваться в геометрической прогрессии
когда мне нужно будет сделать сайт, я его чуток поковыряю ради интереса и передам лучше в умелые руки.![]()
Мы хотим отменить!!!Халяву пока никто не отменял!![]()
Специалисты есть, но бесплатно всех консультировать надоело.Неужели на форуме нет ни одного специалиста(?
Если вам начнут задавать подробные вопросы по созданию сайты вы будете их разжевывать?Это уже по моей части))).
учтите - ответы платныеспрашивайте в личке
Протокол № 1 общего собрания учредителей (участников) Общества с ограниченной ответственностью "Плейбой из 46-й"Протокол собрания учредителей
Общества с ограниченной ответственностью "Вишня"Протокол № 1 общего собрания учредителей (участников)Общества с ограниченной ответственностью "Плейбой из 46-й"
Так кого же, все таки? (с) Семиучредителей (участников)
Мое мнение что должно быть либо:
- Решение единственного учредителя
- Протокол общего собрания учредителей
Я только за!А давайте пожонглируем понятиями учредитель и участник!
и абсолютно непринципиальноНо............все очень относительно!