Запретить доступ к соц.сайтам

19 Авг 2009
3,215
4,070
Свои дела в ЕГО рабочее время?

Правильно ИМХО, он отключил...
Да именно так, никогда не жила на ЗП.
И они при этом были довольны моей работой. После того как я ушла из компании, соотв-но и с ними перестала работать, он расторгнул договор на абон обслуживание, т.к. ни один юрист кроме меня его не устраивал.

К сожалению, продвинутые клерки используют всякие обходные программы типа прокси свитчера или анонимайзеров. Здесь бессильны даже сисадмины.
Единственное решение - загрузить их до смерти работой. Так, чтобы на игрульки просто не было времени.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Михаил-j,мне саму себя менять? дядя, я не наемный работник.

Вы серьезно не можете разобраться в сложившейся ситуации без участников форума, которые ни черта не знают о том, какие у вас работники и что за отношения в компании?
Если так, то это объясняет, откуда взялось: "лень убивает любую мотивацию".

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Михаил-j,"родители разбираются, а я наказываю...жестоко наказываю" (с)

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Можно поставить на комп программу шпион и в последствии просматривать куда и на какой сайт заходил сотрудник, а так же сколько времени он потратил на выполнение той или иной работы. Желательно предупредить их об этом. У себя пока не устанавливал веря сотрудникам.

antegro

Пользователь
13 Апр 2010
56
18
Можно поставить на комп программу шпион и в последствии просматривать куда и на какой сайт заходил сотрудник, а так же сколько времени он потратил на выполнение той или иной работы. Желательно предупредить их об этом. У себя пока не устанавливал веря сотрудникам.

а можно потратить побольше денег на рекламу, чтобы не скучали. А вообще если сотрудник успевает посещать развлекательные сайты на регулярной основе, то он молодец, все успевает, а руководитель немолодец, т.к. у него избыток работников.