Регистрация в Химках

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
прошивают обязательно, адрес на сайте налог.ру

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serg Новичок

Новичок
11 Ноя 2013
10
1
Москва
прошивают обязательно, адрес на сайте налог.ру

Сдал доки на регу 12.11.2013. Спросил у девушки, принимающей документы, про сшивку устава. Ответ: сшивать не обязательно, но никто не запрещает.

Serg Новичок

Новичок
11 Ноя 2013
10
1
Москва
а вот погуглить не судьба по инету? уж такую инфу могли бы и на сайте налоговой сами найти..

Погуглил по инету, для всех кто регистрируется по г. Лобня: уведомление из Мособлстата получаем по адресу г. Химки, ул. Победы, д.3. Сегодня съездил, получил.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
если первичка - заявитель учредитель, на уставе можно подписи всех учредителей, платежка от заявителя

• Мне нравится
Реакции: Марита

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Смена дира в Химках

Подавал в Химки на смену дира, получил отказ - заявитель неуполномоченное лицо (старый ген.дир). Перед этим консультировался, сказали что старый может может, главное чтоб решение было день в день с заверением. Так и сделал. Отказ. На месте не сказали почему, записали на прием.
Пойду на прием. Гадство (((((

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Re: Смена дира в Химках

Подавал в Химки на смену дира, получил отказ - заявитель неуполномоченное лицо (старый ген.дир). Перед этим консультировался, сказали что старый может может, главное чтоб решение было день в день с заверением. Так и сделал. Отказ. На месте не сказали почему, записали на прием.
Пойду на прием. Гадство ((((

не поможет, в химках заявитель только новый директор - ответ знаете какой будет- не нравиться - можете обращаться в суд!

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая

не поможет, в химках заявитель только новый директор - ответ знаете какой будет- не нравиться - можете обращаться в суд!
Так приезжал туда перед подачей, спросил можно ли, не принципиально в принципе было, можно и нового было позвать, просто геморойней чуть. Сказали можно, главное решение с заверением одним днем. Ну нахрена так делать (((

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки

Так приезжал туда перед подачей, спросил можно ли, не принципиально в принципе было, можно и нового было позвать, просто геморойней чуть. Сказали можно, главное решение с заверением одним днем. Ну нахрена так делать (((

ой один вам сказал - что можно , а тот кто вынес решение - незяя))) вот и весь вопрос... надо было в ветке спросить, я б написала)

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая

ой один вам сказал - что можно , а тот кто вынес решение - незяя))) вот и весь вопрос... надо было в ветке спросить, я б написала)
Которая на выдаче доков сидит и говорит, странно ...:tommy: .. вот морды
И что правда вообще не проходит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая

Ну ладно) спасибо ) поедет подавать новый .. Думал мож я в чем ошибся )

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
А у меня такие вопросы по Химкам:
1. пройдет ли название фирмы "Ромашка+"
2. насколько строго они требуют гарантийку при первичке и договор аренды при смене адреса?
3. если у нас субаренда, достаточно ли только этого договора, или надо еще что-то по собственнику?
4. есть ли в налоговой платежный терминал, где я смогу на месте оплатить пошлину?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
2. насколько строго они требуют гарантийку при первичке и договор аренды при смене адреса?
гарантийку требуют
3. если у нас субаренда, достаточно ли только этого договора, или надо еще что-то по собственнику?
свидетельство
4. есть ли в налоговой платежный терминал, где я смогу на месте оплатить пошлину?
нет

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova