Регистрация в Химках

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
буду ждать)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
Бах, спасибо.
И что, если не дать гарантийку/договор/свидетельство - 100% отказ? На каком основании?

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Еще раз уточните пожалуйста! При первичке в 13 налоговой в Химках Устав однозначно должен быть прошит? если не прошит откажут?!

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Т.е., вы так уже пробовали без сшивки устава?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Negoro, то есть да) Если вы так сильно переживаете, прошейте и подавайте.

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
да в том-то и дело, некому подписывать, сдаемся по доверенности!

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
сдаемся по доверенности!
На счет доверенностей: столкнулась на днях с проблемой - не хотели принимать документы (изменения 13001 и 14001 формы) по простой доверке от Общества без печати.
Как известно, печать на доверке от юр. лиц отменили еще 1 сентября 2013 (ст. 185.1 ГК РФ). А налоговая Химкинская - об этом не сном не духом! Начальник реготдела не в курсе был этих изменений, юридический отдел говорил что в судах требуют с печатью поэтому и нам надо с печатью... Обвиняли меня чуть ли не в подделке документов! Благо, что с собой была все же доверенность с печатью и документы все же подала...
В общем, после того как прочитали-таки ГК с изменениями и пообещали разобраться что к чему к следующей неделе...

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
ek-oley, что есть, то есть. Иногда долго до них доходит, там все от начальника зависит, скажет принимать без печати будут, не скажет не будут и не важно. что закон изменился)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Бах, главное, что теперь знают! А будут ли применять - отпишусь на след. неделе, когда получать поеду:)

• Мне нравится
Реакции: Бах

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сдала первичку. Уставы прошила. Заявления на упрощенку сразу не берут, говорят в случае положительного решения и сдадите. Про выписки сказали, что по первичкам когда дают, когда нет). Постоянно сдаю и получаю по простой доверенности, возражений не было пока.
Подскажите адрес МФЦ, на случай если выписку все таки не дадут.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Лидия Петухова, просп. Юбилейный, 67а, соседнее длинное кирпичное здание справа от налоговой, если к ней лицом стоять.

• Мне нравится
Реакции: Лидия Петухова