hot8mail
Активист
правильно
что ты такое говоришь??
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
правильно
что ты такое говоришь??
а что не так? да я всегда в 13 указываю старый размер доли!!!
нужно новый проверено!!!а что не так? да я всегда в 13 указываю старый размер доли!!!
нужно новый проверено!!!
могут, раньше со старыми подавал проходило. а потом сказали в окошке, что нужно указывать новые, я так теперь и делаю тфю тфю... не сглазить!)при указании старого размера могут и отказ ляпнуть
могут, раньше со старыми подавал проходило. а потом сказали в окошке, что нужно указывать новые, я так теперь и делаю тфю тфю... не сглазить!)
нужно новый проверено!!!
Мурзик, а ты чем оперируешь?
При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления.
Пока нет методички правильно так, как проходит, т.е. в обоих случаях. Что спорить?..Давайте разберёмся как всётаки правильно
Не спорить, а познавать истину!Пока нет методички правильно так, как проходит, т.е. в обоих случаях. Что спорить?..
hot8mail, а что там в сносках написано?
мне при увеличении УК при вводе третьего лица забубенили в ЕГРЮЛ УК, состоящий из 100% и 1/3... в 13 были старые данные... хорошо, хоть участников было сначала 2, потом 3... выводил двоих с 50% и 50% (в сумме - 100%) ..... второй этап хоть зарегили без ошибок
Следом на вопрос -сноски внимательней читайте - там написано про момент представления
Отвечаешь -hot8mail, а что там в сносках написано?
на заборе тоже написано известное слово, однако при этом забор остается забором
я обосновал практикой:
Где то на форуме уже обсуждался этот момент, я раньше тоже обращая внимание на эту сноску, но не особо вникая в ее суть, указывал старые данные долей- Но это неправильно ИМХО, т.к. при изменении долей подается еще и форма 14001, которая и вносит сначала изменения в ЕГРЮЛ т.е новые размеры долей, а затем уже вноситься 13001 в которой отражаются "сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления" т.е. те данные которые были внесены в ЕРГЮЛ 14001... .я этим, сноска в листе Л
Цитата:
При этом указываются сведения об участниках общества, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц на момент представления заявления.