Подскажите пожалуйста. у нас увеличение УК за счет приема третьего лица и внесения им доп. вклада + распределение доли Общества единстве ному участнику. Можно ли одновременно провести эти изменения?
И будьте добры, проверти комплект док-ов:
1. Заявление 13001 (новая форма) - на 1-ой странице - пункт 1, 2.3, 3.2; 2-я страница - лист В - п.1 - Уставной капитал, п.2- Увеличение, п.3 - новый размер УК, далее страница - 3 и 4 - Сведения о Заявителе.
2. Заявление 14001 новая форма - первая страница - п.1. п. 2.4, на второй странице - п. 2.11, на третьей - Сведения об участники физ.лице - у одного галка на возникновение прав (это входящее третье лицо) + лист с его долей и ее номинальной стоимости; у второго участника - галка на изменение сведений, меняется доля в результате распределения доли общества на него и в результате увел. УК и приема третьего лица - Вот здесь я не очень уверенна что верно, подскажите. Далее лист Л - сведение о долях принадлежащих ООО - п. 2.1.1. п. 2.2. п.2.3.1, на втором листе Л в п. 5 (общая доля Общества после распределения) при условии, что в результате 00.00, что то указывать надо или просто прочерки? + лист Т - на Заявителя
3. Заявление третьего лица о приеме,
4. Решение ед. участника об распределении доли общества, об увеличении УК, о приеме в состав участников, изменение долей участников, утвердить изменения,
5. справка с Банка об увеличении УК
6. Новый устав, но я подаю в виде изменений и в самом Заявлении это указываю
7. Пошлина - 800 р.