Увеличение Уставного капитала в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy

Местный
Добрый день!
Посдскажите можно ли провести следующие изменения вместе?
- Перерегистрация
- увеличение УК (за счет третьих лиц)
- ввод нового участника
- распределение долей

заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
напомните плиз, при увеличении УК за счет взносов участников общества, должны в налоговую подавать справки из банка об оплате? или достаточно "[FONT=&quot]Указанные денежные средства вносятся в кассу Общества в течение 20 (двадцати) дней с момента принятия решения об увеличении уставного капитала."[/FONT]

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
короче, нужно ли подстверждение оплаты?

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
при увеличении УК за счет взносов участников общества, должны в налоговую подавать справки из банка об оплате?
Я приходный кассовый ордер прикладываю, всегда проходит...

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

mikuz

Новичок
7 Дек 2010
3
0
Подскажите плиз, необходимо увеличить уставной капитал ООО путем входа новогот участника (не резидент, юр.лицо зарегистрированное на кипре). Что необходимо по документам от не резидента???? Какие документы подавать в ФНС№46????

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
не верно, у вас доля принадлежит обществу? Нет. Или вы не упомянули об этом?

в 14 форме УК не отражаем, лист С не нужен.[/QUOTE]

извините, не уточняла - в ооо один учредитель - юрлицо, физик хочет стать участником, вносит 200.000 р. - 80% капитала. в связи с этим совсем не понимаю как 14001 заполнить :dont_know:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
реги-80, и еще вопрос, если можно, в 14 форме лист В ставить изменения сведений?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
В ООО увеличиваем УК за счет дополнительного вклада третьего лица на основании заявления о принятии в общество.
Вопрос: Можем ли мы одним этапом поменять директора на этого входящего участника и поручить ему гос. регистрацию в налоговой как новому директору?

Соответственно в одном решении будет принятие в состав участников, перераспределение размеров долей, увеличение УК, освобожд. старого ГД и назначение нового.

В налоговой пройдет? или 2 этапа нужно?

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
простите, если повторяюсь.
увеличиваем уставной капитал до 10 млн., 7 млн. уже оплачено.
исходя из закона, увеличение возможно только после полной оплаты.
но может есть ходы, где я могу все же увеличить его до 10 млн.?

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Вы деньгами оплачиваете? тогда должны представить для регистрации изменения платёжку или приходный кассовый ордер. Вклад от физика?

• Мне нравится
Реакции: максимrf

максимrf

Пользователь
23 Июн 2008
31
5
простите, если повторяюсь.
увеличиваем уставной капитал до 10 млн., 7 млн. уже оплачено.

Я бы сделал приходник на нужную сумму, но потом нужно внести эти деньги как положено

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
оплачивать будут физики-участники. просто сделать приходник на 10 млн.? в нашей налог требуют справку из банка непосредственно, хотя попробовать можно...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
По идее в законе сказано, что предоставляете документы подтверждающие внесение вклада. (тут не сказано какие именно, каке есть такие и даете0 Другое дело что раз несколько физиков то от каждого по приходнику. Да и не по приходнику а по копии приходника (надлежаще оформленного конечно) заверенной заявителем. Поскольку приходник может быть только в одном единств. экз. и хранится в об-ве в кассовых документах в подшитом виде. так что оригинал вы типа не можете передавать. также и отрывную часть квитанции она ведь одна и хранится у лица которое внесло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.