Только если это оговорено в трудовом договоре и входит в ее должностные обязанности, в соответствие с должностной инструкцией.dmb,послать-то я ее пошлю
а разве она не обязана была, как главный бухгалтер, привести в порядок документы?
Забей.
Вот так и появляются безынициативные работники...
Добавлено через 42 секунды
Только если это оговорено в трудовом договоре и входит в ее должностные обязанности, в соответствие с должностной инструкцией.
т.к. в бухучете не волоку
dmbа разве она не обязана была, как главный бухгалтер, привести в порядок документы?
Это точно.Забей.
Это то . Здесь у каждого своя правда.Ну работодателям всегда кажется, что их работники ничего не делают
В маленьких фирмах - это само собой подразумевается. Это не трудно совсем. Договора составить, штатное расписание, тебель вести. Это повсеместно.Там указано, что она должна вести кадровый учет?
Принеприменно. Вечерком сегодня. Помогает очень.ПУФ,ой, а пришли мне такую
ДА! но договора с интерета, штратного расписания нет, табеля нет.В маленьких фирмах - это само собой подразумевается. Это не трудно совсем. Договора составить, штатное расписание, тебель вести. Это повсеместно.
Должна. Но откуда Вам знать что у Вас непорядок на фирме. Она докладную или типа того написать должна была, что плохо дело там-то и здесь-то. А уж Вам решать Вам надо это или нет.а разве она не обязана была, как главный бухгалтер, привести в порядок документы?
А как же 129 ФЗ?Только если это оговорено в трудовом договоре и входит в ее должностные обязанности, в соответствие с должностной инструкцией.
Азы не дадут ничего. Так, общее образование. Работать надо бухгалтером. А так... Я знаю много бывших бухгалтеров, неплохих спецов в свое время. Потом, по каким-то обстоятельствам, они поменяли род деятельности. В основном в руководители ушли чего-то там. Я Вас уверяю, что кроме слов (а эти слова они все говорят) "я знаю бухучет, сам бухгалтером был" по ведению бух учета, сказать не могут ничего.Азы бухгалтерского учета никакому руководителю еще не помешали.
Это ничего. Не переживайте. Ушла и ушла. На всякий случай тебель заведите себе. Ведь не ходила она на работу реально. Вот и отметьте. Форма табеля есть у Вас?блин, мы с ней вчера поругались, а я теперь переживаю.. она все же старше меня
Avva,блин, у меня есть бух.образование... но я его получала давно..через пень колоду
Я думаю, надо забить. Доказать, что это она распечатывала, она не сможет. Может Вы уборщицу попросили найти договоры и распечатать за 100 рублей!))))фиг знает
блин, мы с ней вчера поругались, а я теперь переживаю.. она все же старше меня
прошу их писатать в конце дня сколько сделано и чего. Табличка специальная есть. Люблю бумаженции)))))
прошу их писатать в конце дня сколько сделано и чего. Табличка специальная есть. Люблю бумаженции)))))
1.Я вот не понимаю почему некоторым нравится называть законы по номерам. У них вообще-то названия есть.А как же 129 ФЗ?