При подаче, нет. А вообще, обязательно. Только заявку на квоту надо подавать до 1 мая на следующий год. Поэтому, во избежание проблем, лучше его директором сейчас не ставить.при подаче документов для регистрации ООО?
Можно ли указать его адрес (в листе на Гендиректора) в Сирии?
Я знаю про штраф) но, ведь не всегда все по правилам делается)) пока необходимо сделать так)) спасибо Вам большоеLAGUNA, еще раз, лучше его директором сейчас не делать. Штраф за незаконное привлечение иностранной рабочей силы 800 тыс за каждого человека. Руководители по нынешним правилам идут вне квоты, но разрешение для фирмы на привлечение иностранной рабсилы нужно в любом случае и разрешение на работу для него, тоже. Поставьте российского директора и оформляйте документы.
А в каком законодательном акте это сказано? Что-то не нашла. Нам тоже нужно поставить ген диром иностранца - болгарина.Квота на должность "генеральный директора предприятия" и единственного учредителя в этом году не распостраняется.
На следующий - попытайтесь подать. Вдруг, тоже не потребуется.
migrakvota.gov.ru
А в каком законодательном акте это сказано? Что-то не нашла. Нам тоже нужно поставить ген диром иностранца - болгарина.
Ежегодно Минздравсоцразвития издает приказ о профессиях и должностях, на которые квоты не распространяются при трудоустройстве иностранных граждан.
На 2010 год - http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/migration/6
На 2011 год еще не было.
То есть получается на ген.директора ООО не нужно получать разрешения от ФМС на привлечение его на работу в ООО на территории РФ или наоборот нужно?
Разрешение на работу Вашему Иностранцу необходимо будет получать после регистрации Юридического лица
Ой, а я не знал, не подскажите ли норму, на основании которой квота не нужна? Это очень сильно бы упростило дела моих клиентовРазрешение на работу Вашему Иностранцу необходимо будет получать после регистрации Юридического лица - это процесс достаточно простой - так как для руководящей должности - Квота не нужна.
Ой, а я не знал, не подскажите ли норму, на основании которой квота не нужна? Это очень сильно бы упростило дела моих клиентов
Нет.А без квот на эти должности нужна зарплата в 2 миллиона в год или нет?
Да.Или достаточно сделать такое штатное, что человека принимают на любую должность из списка, и все?
А без квот на эти должности нужна зарплата в 2 миллиона в год или нет? Или достаточно сделать такое штатное, что человека принимают на любую должность из списка, и все?