И так. Форма N 1-6-Учет. Вроде всё понятно и замечательно, если есть 3 филиала в Москве, можно выбрать одну из налоговых по месту расположения любого филиала и поставить туда на учёт все 3 филиала - замечательно, тем более, что по месту моей головной в той же налоговой уже стоит филиал, соответственно как только я создам новый филиал смело пойду и подам эту форму по месту своей головной, поскольку по "головной налоговой" у меня всё-одно стоит филиал и не надо бегать собирать уведомления - а то предыдущие уведомления по новому порядку получил только через месяц после регистрации в 46....пока они меж собой перешлют всё....но возникает вопрос, к чему пункт 2 Указывается КПП, присвоенный организации при постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения, в соответствии с Уведомлением о постановке на учет......это что - я сначала дождусь пока их поставят на учет, получу уведомления, а потом буду подавать эту форму в головную налоговую, получать в старой уведомление о снятии с учёта и ждать пока мне выдадут уведомление в другой о постановке на учёт? Или типа для тех у кого уже есть КПП - вставить и будет "перевод дела", а те кто новенькие сразу ставятся на учёт в выбранной?
А как тогда быть с ккт - всё кассовые машины будут на учёте в одной налоговой стоять......чо то хотели как лучше, а получилось как всегда...
Итак
1.Как быть с новыми филиалами в Москве-же, можно их поставить сразу на учёт по месту расположения одного из уже существующих филиалов и как тогда заполнять КПП - его ж ещё нет
2.Можно ли уже стоящие по разным московским налоговым перевести в одну (в моём случае у меня окажется головная, поскольку в головной стоит на учёте и филиал - глупость, но это вопрос к мальчику не буду говорить как зовут и из какой налоговой) в этом случае, понятно, что указывать в КПП, но вопрос в том - им что присвоят другой КПП?
И последний вопрос - честно говоря, я не вижу в этом никакого особого смысла, может я не улавливаю что-то? А то получается - чуть отъехал в бок - надо Оп создавать, а ставить на учёт можно и в одной - ну как-то не разумно - раз уж обособленное - так и обособляй его в другом налоговом органе...