Внимание! Мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна

spb

Новичок
23 Авг 2007
6
13
Здравствуйте, коллеги!
Хочу предупредить о том , что в Санкт-Петербурге появилась мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна(20.04.1980). Данная особа рекламирует себя юристом-регистратором с огромным опытом работы. Только опыт у нее совсем в другом. Она устраивается на работу в фирмы, оказывающие услуги по регистрации ЮЛ и ИП, собирает с клиентов деньги, но не выполняет работы. Поработав месяц-два она скрываться с места работы прихватив в добавок еще и кассу организации. Коллеги, будьте внимательны при найме этого сотрудника. Если будут вопросы, с радостью отвечу. Будем благодарны информации о настоящем месте нахождении Коряковцевой Ю.В. и других фактах ее мошенничества.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
spb, а более конкретные доказательства?иначе хрень кака-то.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Безосновательное обвинение лица в совершении тяжкого уголовного преступления, так же есть преступление.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Хочу предупредить о том , что в Санкт-Петербурге появилась мошенница

Когда публикуете такое заявление в широком доступе, указывайте основания, например наименование суда вынесшего приговор, дату вынесения приговора и статью УК РФ.

• Мне нравится
Реакции: Vlad_pravo2000

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
А вот этим должны заниматься следственные органы по своим каналам.
А они - органы эти занимаются подобными делами?
На личном примере знаю, что нет. А может мне не повезло просто?:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: dura lex, Pathfinder и 888

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Она устраивается на работу в фирмы, оказывающие услуги по регистрации ЮЛ и ИП, собирает с клиентов деньги, но не выполняет работы. Поработав месяц-два она скрываться с места работы прихватив в добавок еще и кассу организации.

Почему деньги с клиентов собирает сотрудник? Клиентам выдается кассовый чек? Кто является ответственным лицом по ведению кассовых операций?

Почему тот факт, что сотрудник не выполняет свою работу выясняется только спустя 2 месяца?

• Мне нравится
Реакции: Линкс

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
spb, спасибо Вам!, от всей души. Будем бдительны!
to all - столько мрази развелось кругом, просто жуть! :( Когда у самих будет подобная ситуация - поймёте, что проблему решить можно только физическим воздействием, а если "воровайка" дама, то вообще никак не решить:(:diablo:

spb

Новичок
23 Авг 2007
6
13
spb, а более конкретные доказательства?иначе хрень кака-то.

Вы вообще о чем ? Какие вам доказательства ?
Вам свидетелей на форум привести? Или сканы докладных сотрудников о том, что она похитила деньги?

Я не ставлю цель ДОКАЗАТЬ вам, что Коряковцева мошенница.
Моя задача: предупредить о том, что она мошенница, предупредить людей, которые могут стать жертвой ее обмана.
Доказывают в суде. А в рамках форума - делятся важной информацией.
А вот принимать эту информацию или нет, это дело каждого.

Безосновательное обвинение лица в совершении тяжкого уголовного преступления, так же есть преступление.
Именно поэтому, я не опасаясь открыто заявляю, что Коряковцева Ю.В. совершила хищение в нашей организации крупной денежной суммы.
Мне бы очень хотелось, чтобы Коряковцева попыталась защитить свою честь и достоинство в суде или обратилась в милицию с заявлением о клевете.
Но такого не произойдет. Потому что вор в милицию за защитой не идет.

А вот этим должны заниматься следственные органы по своим каналам.

Я искренне радуюсь за вас и за вашу веру в наши правоохранительные органы.
К сведению: когда мы обратились в милицию с заявлением о совершении хищения денег сотрудником, у нас не хотели принимать заявление и нам сразу сказали, что если мы подадим заявления, то можем ждать ОБЭП с проверкой. Типа они будут проверять, как у нас в организации организован прием денег за оказание услуг и кто именно назначен материально ответственным лицом.
Подобные перспективы радовать никого не могут.

Почему деньги с клиентов собирает сотрудник?
Деньги принимает руководитель отдела. Но по чудовищному стечению обстоятельств руководитель был в отпуске, и Коряковцевой было дано право по регистрационным услугам принимать деньги самостоятельно.

Клиентам выдается кассовый чек?
Да, чеки выдаем.

Кто является ответственным лицом по ведению кассовых операций?
Руководитель отдела.
Почему тот факт, что сотрудник не выполняет свою работу выясняется только спустя 2 месяца?
Это наша ошибка.
Период отпусков и наше невнимательное отношение. Плюс, Коряковцева талантливо вызвала у всех членов коллектива доверие. Как и всегда бывает в таких случаях, профессиональные мошенники производят самое хорошее впечатление на людей.

И почему у него хранятся деньги, собранные за два месяца? Шняга.....
Деньги были похищены не за два месяца, а за месяц отпуска руководителя + деньги в кассе.
Нет, уважаемый amd, это не шняга. Мы безусловно сами допустили непростительные ошибки граничащие с халатностью, доверившись новому сотруднику. Но не у всех компаний есть охрана, служба собственной безопасности и четко отстроенные процессы по приему денежных средств от клиентов.

В любом случае, у меня нет задачи вас убедить что Коряковцева совершила хищение. Это тема лишь информация, которая может быть предотвратит совершение Коряковцевой очередных краж.
Питер город маленький, и многие юристы и фирмы, которые оказывают регистрационные услуги читают данный форум. Возможно, данная информация им окажется полезной. Или эту тему прочтут те, кого также обманула Коряковцева и обменявшись информацией шансы ее найти увеличатся.

И последнее! Для скептиков:
подумайте, какой смысл постить такие темы? Есть только два варианта:
1. Клевета по отношению к Коряковцевой (например, месть за причиненную обиду);
2. Коряковцева действительно совершила хищение, и мы преследуем цель проинформировать коллег об опасности и найти еще пострадавших от ее действий.

Первый вариант (клевета) - это НЕ логично. Как правило клевещут анонимно, чтобы избежать ответственности за клевету. В интернете давно уже вычисляют по IP всех правонарушителей. Поэтому анонимность на форуме мнимая.
Кроме того, кто желает пишите мне в личку, я сообщу каждому свой номер телефона и ФИО, и расскажу подробнее как произошло хищение.

Остается второй вариант: Коряковцева мошенница! Коллеги, будете осторожны.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Как правило клевещут анонимно,

Будьте любезны указать ваше Ф.И.О., телефон, название и адрес вашей обворованной фирмы. А пока этих данных нет, Вы и есть анонимный клеветник. :)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
В интернете давно уже вычисляют по IP всех правонарушителей. Поэтому анонимность на форуме мнимая.

В интернете существует куча способов спрятать свой IP. Поэтому анонимность вполне настоящая.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
если мы подадим заявления, то можем ждать ОБЭП с проверкой.

Разумеется, а как вы хотели? :) Какой еще, кроме проверки бухгалтерии, есть способ установить что вы не врете и что деньги у вас похищены? Возможно еще и бухгалтерская экспертиза понадобится на этапе следствия.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Именно поэтому, я не опасаясь открыто заявляю, что Коряковцева Ю.В. совершила хищение в нашей организации крупной денежной суммы.
Мне бы очень хотелось, чтобы Коряковцева попыталась защитить свою честь и достоинство в суде или обратилась в милицию с заявлением о клевете.

Если она и подаст в суд, то не на некоего анонимного spb а на владельцев данного ресурса, которых вы в данном случае просто подставляете.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, Андрюш,да забудь ты про него.Всех нехороших людей помнить-памяти нехватит.