Внимание! Мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Да, чеки выдаем.

А выручку почему в банк не сдаете?

К сведению: когда мы обратились в милицию с заявлением о совершении хищения денег сотрудником, у нас не хотели принимать заявление и нам сразу сказали, что если мы подадим заявления, то можем ждать ОБЭП с проверкой. Типа они будут проверять, как у нас в организации организован прием денег за оказание услуг и кто именно назначен материально ответственным лицом.
Подобные перспективы радовать никого не могут.

А что тут страшного?

• Мне нравится
Реакции: N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если и правда деньги были присвоены в сумме заказов, сделанных за два месяца, то ваши предупреждения не брать на работу Коряковцеву Юлию Вячеславовну совершенно излишни. На работу она в ближайшее время вряд ли будет устраиваться. Если умна, то откроет на эти деньги свой бизнес, а если глупа, то будет их тратить.

Хорошо бы, конечно, услышать саму Коряковцеву Юлию Вячеславовну, поскольку у нее вполне может быть своя версия происшедшего. А нежелание топикстартера искать защиты от мошенничества в милиции еще больше наводит на мысли, что в отношении работника могли поступить несправедливо. Там где есть, что скрывать, там нарушения наверняка не только с приемом наличности.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
если не найдут, то подложат и найдут

Вы так и делали в ментовке? Зачем же такую доходную стезю поменяли на унылое копеечное регерство?

А если не делали - зачем напраслину возводите на ОБЭП? Что они подложат? Зачем им вообще что-то подкладывать, мараться, рисковать - если вокруг жулья без счета, успевай только окучивать.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N, Dimanoid и С.К.А
Меня больше волнует вопрос - а был ли мальчик?
Может статься так, что эта госпожа Коряковцева просто приходила в попытке трудоустроиться в сию контору, а сейчас трудится спокойно на каком-то другом месте или дома сидит, ну а когда руководство конторы поняло, что работа не сделана (скорее всего, в конторе работала пара сотрудников, которые ни ухом ни рылом в теме, зато по блату) - стали быстро искать козла отпущения за все грехи.
Нашли какую-то старую анкету о неудавшемся трудоустройстве, быстро слепили историю и с криком "не мыыы" выложили.
Интересно, хоть какие-то документы, подтверждающие ее трудоустройство в данную фирму, ТС выложить может ...
Ксерокс паспорта в данном свете не интересен.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ

САБУР

Активист
Человек предупредил, что Вы постоянно негатив какой то ищете, то да сё. Самое главное, что потом орут, все знали, а не предупредили, волки позорные. Скажите спасибо автору темы, правда больше питерцев это касается.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Мне интересно, сколько человек работает в конторе, что произошла такая неразбериха. Как можно не заметить собранные за два месяца деньги и за такой же срок, не выполненную работу??? Очень интересно, новый сотрудник, по идее, на испытательном сроке и Вы даже не посмотрели, чем она на рабочем месте занимается??????

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Евгений Смирнов, да дело в том что не первый раз у нас на форуме такие "погорельцы" - заходила помнится тетенька вся такая в непонятках - как так на ее "партнера" повесили 9.000.000 р. кредит в банке - а когда ей стали задавать вопросы - чото у нее сразу несостыковочки пошли

другой вариант негодяй бухгалтер больше года снимала со счета фирмы деньги - и тоже тс не смог ответить внятно на массу вопросов

ну вот ты сам занимаешся регой - как может рядовой сотрудник компании 2 месяца парить клиентам мозг?

• Мне нравится
Реакции: Avva

САБУР

Активист
САБУР, что то подсказывает что всю ветку ты не читал
Неправильно. Я всегда подробно сначала читаю. Человек предупредил, он не угрожал, не визжал, не топал ногами. Он всё подробно описал, что и почему. Вы прям все такие, не обманешь, уверен, что все сталкивались с обманом, и человек вродехороший и веришь ему, НО в итоге оказываешся педальным лохом. Написал же человек,что она настолько обояла людей, что доверились. Бывает такое,сталкивался я с такими людьми. А Вы начинаете,пойдите туда, предъявите то. Ага типа боитесь, есть что скрывать. Злые Вы!

• Мне нравится
Реакции: Майк и spb

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ты же знаешь, что это не так!))))))
История больше похожа на стремление отомстить. Там был какой-то конфликт, вовсе не тот, что описан. Может она переспать с шефом отказалась. Не верю я, что, при хоть каком обаянии, новому сотруднику позволили бесконтрольно собирать с клиентов деньги и в течении 2 (двух) месяцев! не интересоваться ни работой, ни деньгами. Не верю! Вот в месть, верю. Ах ты, так!? Ну я тебе покажу небо в алмазах! Хрен куда на работу устроишься! Я эту историю именно так воспринимаю, а каждый волен по-другому, конечно.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
История больше похожа на стремление отомстить.

Именно так похоже и есть. Пыжится некий аноним-клеветник, и не может ответить ни на один вопрос по существу. Кого кинули, когда, где, на сколько? Ничего конкретного.

Именно так похоже и есть. Пыжится некий аноним-клеветник, и не может ответить ни на один вопрос по существу. Кого кинули, когда, где, на сколько? Ничего конкретного.
Аноним-клеветник... Юрий не перебор?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А Вы начинаете,пойдите туда, предъявите то. Ага типа боитесь, есть что скрывать. Злые Вы!
Виктор, ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1) Вы допускаете у себя на фирме ситуацию, когда новый сотрудник два месяца работает без контроля, собирает деньги, принимает заказы, ни перед кем ни отчитывается и не сдает выручку руководству или в банк?
2) Если бы ваш сотрудник втерся в доверие, обаял коллектив и клиентов и исчез с большой суммой денег, вы бы обратились в милицию?

Мне кажется, честно ответив на эти два вопроса, вы поймете, что в изложенной истории что-то не стыкуется.

И даже если топикстартер прав, то все равно виноват. Потому что сотрудники воруют там, где произвол и бардак. Это не пачку офисной бумаги вынести, это ж сколько предпосылок надо создать, какую виктимную атмосферу иметь в организации, чтобы воровали описанным способом. Это все равно, что пачку денег в сетчатой авоське в автобусе везти. Кто-нибудь, да вытащит.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Юрий не перебор?

А в чем перебор? Имя свое человек скрывает и ссылается на его "IP". Для меня, как для пользователя форума, информация по IP не доступна, да и для админов она доступна только до уровня провайдера- владельца блока адресов, т.е. кто этот человек как не аноним? Чистый аноним. Никаких фактов кого, когда и на какую сумму кинула упомянутая в посте 1 барышня, не приводится. Т.е. что это как не клевета?

Вы допускаете у себя на фирме ситуацию, когда новый сотрудник два месяца работает без контроля, собирает деньги, принимает заказы, ни перед кем ни отчитывается и не сдает выручку руководству или в банк?

Это либо научная фантастика, либо ... :rofl:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а мне с другой стороны не понятно

если б я был таким лохом, как ТС

и ссал при слове ОБЭП

я не стал бы на Форуме

рассказывать подобную (тем более с т.з. ТС правдивую) историю