В личку мне напишите, я вам сообщу все данные. Звоните, приезжайте в офис, по говорим. По общаетесь с сотрудниками, которые расскажут как было дело.Будьте любезны указать ваше Ф.И.О., телефон, название и адрес вашей обворованной фирмы.
В интернете существует куча способов спрятать свой IP. Поэтому анонимность вполне настоящая.
Вы наивный и не информированный человек, если так считаете.
Продемонстрируйте нам свою анонимность и напишите в блоге у Медведева сообщения оскорбительного характера. А мы посмотрим, насколько вы анонимны.
Если она и подаст в суд, то не на некоего анонимного spb а на владельцев данного ресурса, которых вы в данном случае просто подставляете.
Это лишний раз свидетельствует что вы не в теме!
У вас вообще юридическое образование есть ? Вы знаете последние решение арбитража в отношении "мастер хоста" по вопросам размещения контрофактной продукци ?
Вы не понимаете о чем говорите.
Любой ресурс, форум, соц. сеть, торрент-трекеры - это всего лишь технологический инструмент для обмена информацией. Если в рамках ресурса совершается правонарушение (выкладывают контрофакт, или публикуют клевету), то отвечает пользователь.
Вспомните знаменитое дело блогера Терентьева, который опубликовал оскорбительное сообщение про ментов. Привлекли к ответственности именно его, а не владельцев "ЖЖ".
Вывод: курите матчасть и не говорите тут глупости.
Спасибо Майк! Вы верно уловили задачи, которые я ставлю перед собой: проинформировать коллег от косяков, в которые мы сами попали.Йюри2010, чего Вы прицепились к человеку? Вас предупредили, скажите спасибо.
Согласен с коллегами по поводу Йюри2010. Позиция не адекватная и не логичная.видимо, это дружок этой бабцы