Внимание! Мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна

spb

Новичок
23 Авг 2007
6
13
Будьте любезны указать ваше Ф.И.О., телефон, название и адрес вашей обворованной фирмы.
В личку мне напишите, я вам сообщу все данные. Звоните, приезжайте в офис, по говорим. По общаетесь с сотрудниками, которые расскажут как было дело.

В интернете существует куча способов спрятать свой IP. Поэтому анонимность вполне настоящая.

Вы наивный и не информированный человек, если так считаете.
Продемонстрируйте нам свою анонимность и напишите в блоге у Медведева сообщения оскорбительного характера. А мы посмотрим, насколько вы анонимны.

Если она и подаст в суд, то не на некоего анонимного spb а на владельцев данного ресурса, которых вы в данном случае просто подставляете.

Это лишний раз свидетельствует что вы не в теме!
У вас вообще юридическое образование есть ? Вы знаете последние решение арбитража в отношении "мастер хоста" по вопросам размещения контрофактной продукци ?
Вы не понимаете о чем говорите.
Любой ресурс, форум, соц. сеть, торрент-трекеры - это всего лишь технологический инструмент для обмена информацией. Если в рамках ресурса совершается правонарушение (выкладывают контрофакт, или публикуют клевету), то отвечает пользователь.

Вспомните знаменитое дело блогера Терентьева, который опубликовал оскорбительное сообщение про ментов. Привлекли к ответственности именно его, а не владельцев "ЖЖ".

Вывод: курите матчасть и не говорите тут глупости.

Йюри2010, чего Вы прицепились к человеку? Вас предупредили, скажите спасибо.
Спасибо Майк! Вы верно уловили задачи, которые я ставлю перед собой: проинформировать коллег от косяков, в которые мы сами попали.

видимо, это дружок этой бабцы :)
Согласен с коллегами по поводу Йюри2010. Позиция не адекватная и не логичная.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а в чем проблемма надеть на нее наручники?

ИМХО

у самих рыльцо в пушку

я их не знаю

(а может и знаю :dont_know:)

но уверен - косячат

и не только с приёмом наличности

но и

с черносливом

• Мне нравится
Реакции: dura lex

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
набрали бабла - не смогли освоить - придумали тетеньку и на нее все свалили

Какая же тетенька, извините, 1980 года рождения ...
А что тогда обо мне говорить, мне уже 36 ...
К тому же Вы ее выбирали из остальных кандидатов. Значит, чем-то она Вам понравилась.

А в самой антирекламе масса несостыковок - получается, если смотреть по рассказу, взяли никому не известного сотрудника, два месяца клиенты ей и только ей отдавали деньги, не требуя никаких документов взамен, за два месяца она ничего не сделала по работе, и никто не то, чтобы не возмутился - а просто не обратил на это внимания.
А через два месяца она со всеми деньгами ушла.
"Простите, Вы кого пытаетесь обмануть?" (с).

Либо Вы набрали заказов, но деньги потратили, а заказы не выполнили, либо она куда-то ушла в другое место, где платят, а не кормят обещаниями, а Вы решили ей устроить маленькую творческую месть ...

Ведь как удобно - набрал заказов, ничего не сделал, все деньги - твои, а виноватый - Сидоров, он у нас курьером три дня работал год назад, а виноват он потому, что мы не виноваты ...

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и K.O.T

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В чем всегда была положительная сторона данного раздела в том, что тут никто не делал выводов без того что бы выслушать мнение оппонента ТС, соответственно любое заявление о том что такой то кинул без подтверждения либо другими форумчанами либо без ответа оппонента обычный гон. Работал я в 2002 году в одной конторе где схема работы была как описал НТ, т.е. руководство давало клиентам глупые и невозможные исполнить обещания, а потом все на юристов списывало, которых увольняли каждые 3-4 месяца, а дела новым передавали,говоря клиентам ну вот предыдущий был г-юк , а новый супер.спец и так далее....

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Деньги принимает руководитель отдела. Но по чудовищному стечению обстоятельств руководитель был в отпуске, и Коряковцевой было дано право по регистрационным услугам принимать деньги самостоятельно.

Руководитель отдела 2 месяца в отпуске и всё висит на новеньком сотруднике??? :dont_know:
Зарплату ей кто-нибудь выплачивал?
Может девушке на самом деле надоело всё на себе тащить, а деньги она забрала в счет причитающейся ей зарплаты?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Майк, чтобы сделать ликвидацию ооо надо разместить объявление в комерческом вестнике - вот это оно и есть=)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, чтобы сделать ликвидацию ооо надо разместить объявление в комерческом вестнике - вот это оно и есть=)

Вестник-Это другое, это формальный момент, условие ликвидации. Форум же - неформальное объединение единомышленников, это просто общение, больше ничего.
Неудачное сравнение.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Майк, для тебя это объединение единомышленников - для васи это биржа, для бори поле чудес и тд и тп
ктото коз ест ктото доит а ктото ...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
это преступление!

Несомненно. Но ТС об этом преступлении не заявил в компетентные органы!

Однако я говорю не о последствиях, а о мотивах, которыми возможно руководствовалась девушка.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
мАлина,да никому не интересны ее мотивы. у нее был умысел, она его воплотила
и нечего искать ей оправдание