Внимание! Мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна

ElizavetaFox

Новичок
10 Июн 2011
4
5
*Хотим присоединиться к сообщению, ранее опубликованному на сайте regforum.ru (https://regforum.ru/archive/index.php/t-46565.html), так как лично столкнулись с деятельностью Коряковцевой Юлии Вячеславовны, 20.04.1980 года рождения.Данная особа представилась опытным юристом-регистратором, вызывала доверие всех сотрудников и клиентов. При этом осуществляя следующие действия брала с клиентов деньги за услуги по гос.регистрации юр. лиц и оплату гос.пошлины, обещая заплатить гос.пошлину за клиента … и не оплачивала её, а документы клиентов уносила домой. Звонила клиентам и сообщала о переносе выдачи документов на более поздний срок в связи с задержками в регистрирующем органе. Данный факт был выявлен руководством практически сразу благодаря ответственности клиента, который сразу же обратился к руководству фирмы за разъяснением, но все таки Коряковцева успела обмануть нескольких клиентов. Коряковцева была уволена, но продолжала звонить клиентам на личные телефоны пытаясь ввести их в заблуждение, говорила, что если им будет звонить руководство фирмы (называла ФИО) не верить ему, так как оно уволено. Руководству фирмы все таки удалось вмешаться в действия Коряковцевой. Все оригиналы документов клиентов и деньги клиентов Коряковцева вернула после увольнения. Данным сообщением мы хотели бы обезопасить другие фирмы от данной личности, так как ею было доставлено очень много проблем, подорвано доверие клиентов фирмы и доверие руководства к остальным сотрудникам. По имеющимся у нас данным, Коряковцева в данный момент устроилась на работу.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
а что -- у второго пострадавшего нет скана паспорта? фото давайте!

я в данном случае

не пострадавший

но у меня есть скан паспорта

однако

есть (в данном случае не у меня) отсутствие логики

хотя ...

кому она сейчас

нафиг нужна - эта логика

студенты косят под школьников

метро станент частным

на Украине тайну исповеди ввели в абсолют, а у нас попы могут стучать на убийц

Фурсенко хо

ElizavetaFox

Новичок
10 Июн 2011
4
5
Если уже не первый человек пишет об этой девушке такое....наверное стоит задуматься.....бдительность свою включите....

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
бдительность

она

конечно - хорошо

Вы

вот, лично, Вы, как

ElizavetaFox

готовы завтра приехать ко мне в контору

и под скайп

или на бан(з)альное видео

сказать всё это?

если готовы - я жду Вас

мой телефон очень простой :eek: - там всего две с половиной цыфры

девять - два - шесть

да

девять - два - шесть

-

вверх ногами - то же самое

будет

926-2-926

или не будет

ElizavetaFox

Новичок
10 Июн 2011
4
5
бдительность

она

конечно - хорошо

Вы

вот, лично, Вы, как

ElizavetaFox

готовы завтра приехать ко мне в контору

и под скайп

или на бан(з)альное видео

сказать всё это?

если готовы - я жду Вас

мой телефон очень простой :eek: - там всего две с половиной цыфры

девять - два - шесть

да

девять - два - шесть

-

вверх ногами - то же самое

будет

926-2-926

или не будет[/QUOTE

Следователь чтоли???с какой стати я буду все это говрить на камеру еще и вам???

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
С одной стороны, как бы, да. Но, с другой стороны, как бы, нет. Когда чел один раз сказал, я, честный человек, это внушает уважение. Когда он это повторил, возникают сомнения, когда он это повторяет часто, надо держаться за карман.
История напоминает травлю.
Да я семь шкур с тебя спущу и голым в Африку пущу! (с)