Дайте то, во что хотя бы не стыдно будет поверить ...
Во-первых, я не ставлю задачу не опровержимо доказать опубликованные сведения о Коряковцевой. Верите вы или нет - мне плевать. Самое главное, если Коряковцева обманет (или обманула) еще кого-либо, то появится больше шансов в поиске и изобличении. Кроме того, людей которые по умнее вас и воспринимают информацию правильно, эта тема возможно оградит от наших ошибок.
Меня больше волнует вопрос - а был ли мальчик?
Интересно, хоть какие-то документы, подтверждающие ее трудоустройство в данную фирму,.
Во-вторых,
У меня официальное предложение:
Ув. "
Нетамбовский товарищ" вы больше всех кричите в этой теме, что мы лжем, а Коряковцева ангел. Действительно складывается впечатление, что вы
юлькин хахель!
Предлагаю:
1. Вы стучите мне в личку.
2. Я сообщаю вам мое ФИО и телефон.
3. Вы звоните мне и в удобное для вас время назначаете свой визит к нам в офис (у нас очень удобное расположение, 3 мин. от метро Сенная площ.).
4. Вы приходите к нам в офис, я угощаю вас чаем и предъявляю доказательства (письменные (документы) и устные (свидетельства сотрудников)) того, что Коряковцева совершила хищение в нашей организации.
5. Вы изучаете все доказательства и потом публикуете свое мнение на этом форуме в этой ветке: расскажите, какие доказательства мы вам предъявили, и считаете ли вы после этого, что обманули клиентов мы, а Коряковцева - просто жертва.
Единственное условие: когда будете рассказывать на форуме как нас посетили, и какие доказательства мы вам предъявили, НЕ публиковать название нашей организации. Нам не нужна репутация фирмы, в которой так легко сотрудник обманул своих работодателей.
Это самое простое и эффективное решение всего того бреда, который публикуется в защиту мошенницы.
"Нетамбовский товарищ", соглашайтесь, придете в офис, познакомимся, изучите вопрос, и расставим все точки над I.
Да и форумчане вам скажут спасибо.
Согласится - это логично. Не согласится - значит вы фуфлогон и вам нечего делать в этой ветке. Остается задуматься только о ваших мотивах защиты Коряковцевой.
Если
"Нетамбовский товарищ" не согласится, мое предложение действительно для любого форумчанина. Стучите в личку, договоримся о визите в офис.
Хорошо бы, конечно, услышать саму Коряковцеву Юлию Вячеславовну
И мы этого тоже желаем.
Коряковцева, объявись, подай на нас в суд за клевету (твой последний работодатель)!
Мы тебя ищем и обязательно найдем.
Человек предупредил, что Вы постоянно негатив какой то ищете, то да сё. Самое главное, что потом орут, все знали, а не предупредили, волки позорные. Скажите спасибо автору темы, правда больше питерцев это касается.
САБУР, спасибо!
Я вас, как модератора, также приглашаю посетить нашу организацию, где мы сможем представить доказательства. Вы модератор, вас пользователи уважают, Вам поверят.
а по-моему ТС все по теме написал, а от него требуют каких-то нереальных доказательств...
Я об этом все ветку и говорю им: доказывать и убеждать мы не хотели! Мы желали просто предупредить.
А кому нужны доказательства, читать выше!
ну вот ты сам занимаешся регой - как может рядовой сотрудник компании 2 месяца парить клиентам мозг?
Читайте внимательно.
Работала около 2 мес.
Совершила активно хищения в течении последнего мес., когда был отпуск у руководителя.
Что касается клиентов вы же сами знаете, как некоторые могут талантливо динамить клиентов, ссылаясь на задержки в налоговой.
И даже если топикстартер прав, то все равно виноват. Потому что сотрудники воруют там, где произвол и бардак.
Вы правы! Тут я даже возражать не буду. Мной было указано выше, что одна из причин - наша халатность.
Да, мы сами виноваты. Но все что описано - правда!
Коряковцева - вор.
Уважаемые форумчане, делегируйте кого-нибудь к нам в офис, и ветка приобретет совершенно иную тональность.
PS
если в личку никто не стукнет и в гости к нам никто не зайдет, я больше не буду комментировать в этой ветке бред товарищей, которые знакомые, или хахели коряковцевой и защищают ее. Просто нет смысла.
Кто захочет, услышит и не споткнется, как это сделали мы.