Внимание! Мошенница Коряковцева Юлия Вячеславовна

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
вово - ключевое слово "публикация"

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
помню мы челу придумывали "историю" и додумались под его историю дать объявление в разделе ищу работу на джоб ру

spb

Новичок
23 Авг 2007
6
13
Дайте то, во что хотя бы не стыдно будет поверить ...

Во-первых, я не ставлю задачу не опровержимо доказать опубликованные сведения о Коряковцевой. Верите вы или нет - мне плевать. Самое главное, если Коряковцева обманет (или обманула) еще кого-либо, то появится больше шансов в поиске и изобличении. Кроме того, людей которые по умнее вас и воспринимают информацию правильно, эта тема возможно оградит от наших ошибок.
Меня больше волнует вопрос - а был ли мальчик?
Интересно, хоть какие-то документы, подтверждающие ее трудоустройство в данную фирму,.
Во-вторых,
У меня официальное предложение:
Ув. "Нетамбовский товарищ" вы больше всех кричите в этой теме, что мы лжем, а Коряковцева ангел. Действительно складывается впечатление, что вы юлькин хахель!
Предлагаю:
1. Вы стучите мне в личку.
2. Я сообщаю вам мое ФИО и телефон.
3. Вы звоните мне и в удобное для вас время назначаете свой визит к нам в офис (у нас очень удобное расположение, 3 мин. от метро Сенная площ.).
4. Вы приходите к нам в офис, я угощаю вас чаем и предъявляю доказательства (письменные (документы) и устные (свидетельства сотрудников)) того, что Коряковцева совершила хищение в нашей организации.
5. Вы изучаете все доказательства и потом публикуете свое мнение на этом форуме в этой ветке: расскажите, какие доказательства мы вам предъявили, и считаете ли вы после этого, что обманули клиентов мы, а Коряковцева - просто жертва.

Единственное условие:
когда будете рассказывать на форуме как нас посетили, и какие доказательства мы вам предъявили, НЕ публиковать название нашей организации. Нам не нужна репутация фирмы, в которой так легко сотрудник обманул своих работодателей.

Это самое простое и эффективное решение всего того бреда, который публикуется в защиту мошенницы.

"Нетамбовский товарищ", соглашайтесь, придете в офис, познакомимся, изучите вопрос, и расставим все точки над I.
Да и форумчане вам скажут спасибо.

Согласится - это логично. Не согласится - значит вы фуфлогон и вам нечего делать в этой ветке. Остается задуматься только о ваших мотивах защиты Коряковцевой.

Если "Нетамбовский товарищ" не согласится, мое предложение действительно для любого форумчанина. Стучите в личку, договоримся о визите в офис.

Хорошо бы, конечно, услышать саму Коряковцеву Юлию Вячеславовну

И мы этого тоже желаем.
Коряковцева, объявись, подай на нас в суд за клевету (твой последний работодатель)!
Мы тебя ищем и обязательно найдем.

Человек предупредил, что Вы постоянно негатив какой то ищете, то да сё. Самое главное, что потом орут, все знали, а не предупредили, волки позорные. Скажите спасибо автору темы, правда больше питерцев это касается.

САБУР, спасибо!
Я вас, как модератора, также приглашаю посетить нашу организацию, где мы сможем представить доказательства. Вы модератор, вас пользователи уважают, Вам поверят.

а по-моему ТС все по теме написал, а от него требуют каких-то нереальных доказательств...
Я об этом все ветку и говорю им: доказывать и убеждать мы не хотели! Мы желали просто предупредить.
А кому нужны доказательства, читать выше!

ну вот ты сам занимаешся регой - как может рядовой сотрудник компании 2 месяца парить клиентам мозг?
Читайте внимательно.
Работала около 2 мес.
Совершила активно хищения в течении последнего мес., когда был отпуск у руководителя.
Что касается клиентов вы же сами знаете, как некоторые могут талантливо динамить клиентов, ссылаясь на задержки в налоговой.

И даже если топикстартер прав, то все равно виноват. Потому что сотрудники воруют там, где произвол и бардак.

Вы правы! Тут я даже возражать не буду. Мной было указано выше, что одна из причин - наша халатность.
Да, мы сами виноваты. Но все что описано - правда!
Коряковцева - вор.
Уважаемые форумчане, делегируйте кого-нибудь к нам в офис, и ветка приобретет совершенно иную тональность.

PS
если в личку никто не стукнет и в гости к нам никто не зайдет, я больше не буду комментировать в этой ветке бред товарищей, которые знакомые, или хахели коряковцевой и защищают ее. Просто нет смысла.
Кто захочет, услышит и не споткнется, как это сделали мы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Ну и ну...
Получается вы открыты для всех, кроме правоохранительных органов.

Вряд ли кому-то из форумчан захочется тратить свое время на изучение документов и беседу с вашими сотрудниками. Тем более, что те, кому вы конкретно это предлагаете (САБУР и Нетамбовский товарищ), находятся в 700 километрах от вашего офиса. И вряд ли они захотят потратить на поддержание вашего реноме деньги на билет туда-обратно, проживание в гостинице и 2-ое суток своего полезного времени.

Ну разве что кто-то из Питера захочет.:dont_know:

P.S. Нетамбовский товарищ точно не хахаль сотрудницы, которая украла у вас деньги. Он хахаль другой женщины. :cool:

spb, учитывая, как вы вешаете ярлыки, с какой легкостью оскорбляете людей и пр. - мне общение с Вами нафиг не интересно, учитывая что я живу в Москве.
Вы меня уже назвали "юлькиным хахелем" и "фуфлогоном".

Я подозреваю, что и "доказательства" будут примерно такими же из разряда "ты че, нам не веришь, что ли"...
А на такое жалко и остатков своих денег, да и времени, честно говоря.

Тут был один с похожим ником, тоже из Питера, тоже предлагал всем звонить ему, а он потом таааакое нараскажет ...
В итоге ничем его "тааакое" не закончилось.

Боюсь обидеть Альмиру, но какая-то Питерская тенденция намечается. Как из Питера - хотят, чтобы звонили им, при этом все на жутких понтах и вешают ярлыки, как им вздумается.

У меня к Вам ответное предложение. Здесь есть очень уважаемый форумчанин под ником almira.
Он - из Питера. Если он сочтет возможным с Вами встретиться и Вас выслушать, я приму его мнение, какое бы оно ни было.
Ибо он - авторитет.
А Вы - нет. И с таким поведением авторитета Вам не набрать точно.

spb

Новичок
23 Авг 2007
6
13
Вы меня уже назвали "юлькиным хахелем" и "фуфлогоном".

Я предположил, учитывая вашу позицию в защиту мошенницы.
Предположил, а не утверждал!

У меня к Вам ответное предложение. Здесь есть очень уважаемый форумчанин под ником almira.
Он - из Питера. Если он сочтет возможным с Вами встретиться и Вас выслушать, я приму его мнение, какое бы оно ни было.
Разумеется! Мое согласие подразумевается.
Я же писал, что если вы откажетесь, то мое предложение действительно для других форумчан.
Мы будем только рады, если по данной теме наконец-то прояснится ситуация. Поэтому, мы НЕ будем возражать против любой кандидатуры на визит к нам в офис. И только ЗА, если это будет человек авторитетный и уважаемый.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
Я, все же, Алмиру послушаю, раз уж такая возможность есть. Потом, выводы.

не всё так быстро...

был сегодня у ТС

вместо запланированных 30 минут

общались более двух часов

удивила их неподдельная реакция на возраст Альмиры

они были уверены, что он значительно моложе

(видимо плохо сохранился ))) мне-то всего чуть больше 50 ))) )

обычно первое впечатление обманчиво

но мне хотелось бы, чтоб в данном случае это было ошибочным высказаванием (это я уже о них)

на первый взгляд они мне показались милыми молодыми людьми, занимающимися своим любимым профессиональным делом

но возникшие у меня вопросы из предъявленных мне объяснений и объективок

не позволяют сложить имеющуюся у меня информацию

в непротиворечивую конструкцию

криминала и явных нестыковок нет (пока)

а кажущиеся нелепицы легко объясняются обычным рас...яйством

но пока у меня внутри что-то шуршит

а пока шуршит

ничего конкретного написать не могу

буду выстраивать непротиворечивую конструкцию

тем более, что они полностью готовы к сотрудничеству и предоставлению любой желаемой мною информации

ну, что ж

поработаю немного судьёй Ди

это может занять несколько дней

а может и не дней ...

продолжение последует

Я верю ТС и мне даже немного обидно, что "бывалые" на него накинулись аж с обвинениями... А то, что ТС и ко идут на контакт уже о многом говорит, могли просто забить на эту тему и создать новый ник на форуме!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Согласен с коллегами по поводу Йюри2010. Позиция не адекватная и не логичная.

У него позиция нормальная более юридически правильная, чем у ТС.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
4. Вы приходите к нам в офис, я угощаю вас чаем и предъявляю доказательства (письменные (документы) и устные (свидетельства сотрудников)) того, что Коряковцева совершила хищение в нашей организации.
5. Вы изучаете все доказательства и потом публикуете свое мнение на этом форуме в этой ветке: расскажите, какие доказательства мы вам предъявили, и считаете ли вы после этого, что обманули клиентов мы, а Коряковцева - просто жертва.

Всегда смеюсь подобным заявлениям ни ТС, ни один из форумчан не может оценить предоставленные доказательства и вынести вердикт о мошенничестве, краже или хищении. Вам в милицию и прокуратуру их предоставлять надо.

Добавлено через 9 минут 18 секунд
Несомненно. Но ТС об этом преступлении не заявил в компетентные органы!

Значит нет никакого права у ТС орать об мошенничестве. По моему это внутренние разборки фирмы. Кто кому И сколько денег должен.

Хотели молодую, перспективную и ноги от ушей? Всех нормальных кандидатов отвергли ради этой дамы?
Получите-распишитесь-идите вон ... Уже зла не хватает.
Сейчас наверняка опять ищут молодую и перспективную ...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Хотели молодую, перспективную и ноги от ушей? Всех нормальных кандидатов отвергли ради этой дамы?
Получите-распишитесь-идите вон ... Уже зла не хватает.
Сейчас наверняка опять ищут молодую и перспективную ...
Нетамбовский, а вам не феолетово, чем и как кандидатка получила себе должность? У вас же все равно того, чего у нее есть, нету. ;)

И зачем вы тему многомесячной давности поднимаете? Когда всем и так уже все ясно. :D