на прием к начальству можно даже не ходить, только время потеряетевот и мне интересно, мне кажется что настоящую причину я то же не узнаю
а вот в суд - это другое дело
на прием к начальству можно даже не ходить, только время потеряетевот и мне интересно, мне кажется что настоящую причину я то же не узнаю
на прием к начальству можно даже не ходить, только время потеряете
а вот в суд - это другое дело
именно тем, что не выгодно наше государство и пользуется
Гомер, как вернетесь из налоговой от начальства,
не сочтите за труд, напишите результат
см. вышеа имеет ли смысл ходить?
так вот где собака зарылась...Последние разы они плохо смотрели на заверения от Булгаковой с Фрунзенской
В незаконном отказе. И систематическом нарушении законодательства.в чем состав преступления?
Ну как же , помню еще в 1982есть
сладкое слово
почти леденец
прокуратурой
называется
не пробовали
не ходили?
Если через конкретного нотариуса идёт большой поток гномов,соответственно и нотариус уже не нравиться.думаю булгакова тут не причем там армии гномов заверяются. слышал такие отказы бывают если ИНН физ лица не указали
Если через конкретного нотариуса идёт большой поток гномов,соответственно и нотариус уже не нравиться.
Инспекция начинает давать частенько отказы по конкретному нотариусукому не нравится и чем?
Инспекция начинает давать частенько отказы по конкретному нотариусу
я думаю что область это другой разговор. а что тогда в отказах писали?У меня была такая ситуация пару лет назад,когда занимался готовками в больших объёмах.Заверялся у одного областного нотариуса,где-то в течении полугода всё было нормально,а после пошли массовые отказы пока не поменял нотариуса.
у меня с точностью до наоборот. заверялся у других нотариусов, поскольку Булгакова была то в отпуске, то народищу было не протолкнуться. а когда последний раз заверился, то получил отказ с липовым основанием, которого быть не могло в принципе.Заверялся у одного областного нотариуса,где-то в течении полугода всё было нормально,а после пошли массовые отказы пока не поменял нотариуса.
что в 46 специалисты общаются примерно так же как и мы. они и сообщают друг другу про чернушных нотариусов.я думаю
это издевательский вопрос?а люди у Вас были более чем по 8-10 фирм на каждом?