Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
По разному.а люди у Вас были более чем по 8-10 фирм на каждом?
По разному.а люди у Вас были более чем по 8-10 фирм на каждом?
что в 46 специалисты общаются примерно так же как и мы. они и сообщают друг другу про чернушных нотариусов.
это издевательский вопрос?
я очень рад, что они такие благодушные. но тем не менее отказ я схлопотал с уклоном на подпись сшивки устава и указание количества страниц.я вот лично считаю что для 46 не существует черных и белых нотариусов, и скажу даже больше узнавал на эту тему - все равны. москва-область-владивосток. если у нотариуса есть действительная лицензия и заверение проходит по реестру то это не может быть причиной отказа.
Почему тогда я немогу на себя сделать 50 фирм?У меня есть АБСОЛЮТНО белый клиент на котором 16 работающих фирм,получается,что он уже гном.я вот лично считаю что для 46 не существует черных и белых нотариусов, и скажу даже больше узнавал на эту тему - все равны. москва-область-владивосток. если у нотариуса есть действительная лицензия и заверение проходит по реестру то это не может быть причиной отказа.
стоп-стоп. в чем этот уклон выражается?я очень рад, что они такие благодушные. но тем не менее отказ я схлопотал с уклоном на подпись сшивки устава и указание количества страниц.
что за бред?
я лично контролировал подписанта и также самолично снимал копию с последней страницы.
Почему тогда я немогу на себя сделать 50 фирм?У меня есть АБСОЛЮТНО белый клиент на котором 16 работающих фирм,получается,что он уже гном.
завтра могу скан выложитьстоп-стоп. в чем этот уклон выражается?
Вот-вот,у меня на одного пряника порядка 500 фирм было и без проблем регистрация проходила.У нас товарищ один, работник с огромным опытом, больше тясячи уже на нем, подал на себя первичку, в 46й инспектора обалдели от такой наглости, но первичка вышла без всяких трабблов. А вы говорите 10 фирм...
Предлагаю сойтись на том,что регистрация готовок в наше время это-рулетка.
Предлагаю сойтись на том,что регистрация готовок в наше время это-рулетка.
не рулетка, а экзамен на вшивость подготовки документов
кто не рисует, тот не пьет и не ест?Но кто не рискует тот не пьёт и не ест
Зрение Ваше виноватокто не рисует, тот не пьет и не ест?
или у меня что-то со зрением?
согласен, значит вместо гномов протухают нотариусы и адресатам по мимо качества доков еще куча факторов.