almira
Активист
o90397052, могут. Если они дееспособные и законно находятся на территории РФ.
например
как
Ходорковский и Лебедев
o90397052, могут. Если они дееспособные и законно находятся на территории РФ.
Спасибо!!!o90397052, могут. Если они дееспособные и законно находятся на территории РФ.
Как могут быть паспортные данные одинаковые у разных граждан?А паспортные данные у них у всех тоже одинаковые?
Вопрос: каким образом можно оформить (зафиксировать, запротоколировать) это? Возможно ли это в принципе? Какой выход из этой ситуации посоветуете?
Результат именно такой должен быть, что от одной фамилии должен быть один делегат, который будет представлять их интересы в этой организации.Выход зависит от того, какой результат нужно получить![]()
Вот очень интересная мысль!!! :rose:уставом можно предусмотреть некий орган Совет Фамилий, в который входят, например, по дному представителю каждой фамилии, избираемые членами Организации, носящими данную фамилию. .
Самостоятельно пробуем зарегистрировать межрегиональную общественную организацию. На сегодня имеем: 3 учредителя (2 прописаны в одном субъекте РФ, 1 в другом), нежилое помещение (в том же субъекте, что и 2 учредителя). Этого достаточно для "межрегиональности"?
Может требуется по 3 учредителя и нежилая площадь от каждого субъекта?
Спасибо за ответы.
Если регистр-те в Мск, то достаточно документов только на один адрес (Мск). Адреса отделений др. указываете просто, документы на них не требуются.Большое спасибо за оперативный ответ. А как быть с юридическими адресами?
А протоколы собраний региональных отделений надо, или сначала в протоколе общего собрания решить вопрос о создании отделений?Николавна,У Вас получается не протокол конференции, а протокол Общего собрания, но в середине протокола надо прописать что в связи с изменением территориальной сферы деятельности Общее собрание становится Конференцией.
Вы можете и принимать и создавать отделения, это на Ваше усмотрение. Только если у Вас в Уставе это не прописано, бывают Уставы РОО предусматривающие создание отделений, посмотрите нет ли у какого-либо органа этого в полномочиях...А протоколы собраний региональных отделений надо, или сначала в протоколе общего собрания решить вопрос о создании отделений?
В действующем уставе ни у одного из органов не прописано полномочий по созданию отделений. Меня это-то как раз и смущает. Могу ли я общим собранием членов создавать отделения или все же конференцией? К примеру, я 6 апреля провожу собрания рег.отделений о создании, а 9 апреля общую конференцию с делегатами, где решаю перевестись из РОО в МРОО, в связи с созданием рег.отделений, утв.устав с измен. и дополн. Можно так?Вы можете и принимать и создавать отделения, это на Ваше усмотрение. Только если у Вас в Уставе это не прописано, бывают Уставы РОО предусматривающие создание отделений, посмотрите нет ли у какого-либо органа этого в полномочиях...
Понятно. Только с Вашей помощью, STITCH, разобралась. Спасибо.Николавна, Вы не можете проводить конференцию тк орган принимающий решение о внесений из менений и дополнения в устав у Вас Общее собрание (обычно так), поэтому в любом случае собираете вы Общее собрание, делегаты у Вас как приглашенные, а вот уже после вопроса об отделениях (принятии в состав или создании), вы пишите что всвязи с изменением территории.сферы деятельности Общее собрание считается Конференцией - как-то так если коротко