Да, делегаты равноправны. Здесь не стоит вопрос о правоспособности отделений, у Вас есть права граждан и юр.лиц входящих в Вашу организацию, а они равноправны. Отделения служат для того, что бы их объединять в регионах тк через саму организацию это сложно, поэтому является отделение юр.лицом или нет - не важно...Вопрос: получается, что в высший орган управления МОО, являющегося ЮЛ, входят делегаты (читай - представители) отделений, имеющих ограниченную правоспособность, поскольку они не ЮЛ. Насколько будут законны эти делегаты? Я почему и думал, чтобы эти "делегаты" были просто как физики.
Добавлено через 6 минут 15 секунд
В отделениях все равно должны быть рассмотрены вопросы о сознании отделения, о формировании рук. и ревизионного органов, об одобрении устава (либо о принятии собственного). От отделений у Вас должны быть протоколы... Один человек может состоять на учете только одного отделения (желательно по месту регистрации).Все будет "вырастать" из основной организации. Следовательно, как я понял сделали мы протокол Общего собрания РОО, на нем решили изменить территорию, там же решили создать отделения в таких-то регионах. Что будет в протоколах отделений? Указание на не менее 3 членов, которые как там оказались? Т.е. мне не понятна дальнейшая процедура создания отделения, кроме того что этот факт вытекает из протокола МОО.
Ну и вопрос по членству в отделениях. Могут ли одни и те же два человека членствовать во всех отделениях, имею ввиду третий везде будет разный, а два повторяются?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum