ДимаС
Активист
меньше 150 000 т.????Мои в москве все продлевают и за умеренные деньги.
меньше 150 000 т.????Мои в москве все продлевают и за умеренные деньги.
А при чем тут 1 июля ? Лицензии действуют до 31 декабря ...Скажите, а как быть после 01 июля тем, у кого строительная лицензия допустим до 2013г., работать по ней или надо будет переоформляться в СРО?
Хорошо, а как быть после 31 декабря?А при чем тут 1 июля ? Лицензии действуют до 31 декабря ...
Вступать в СРО(выбор огромен)Хорошо, а как быть после 31 декабря?
Огромен, это - одно в Москве (которое реально выдает допуски)Вступать в СРО(выбор огромен)
Или прекращать работу.
1. СРО - межрегиональные. Допуски действительны на всей территории РФ.одно в Москве (которое реально выдает допуски)
Я же не сказал про те, которые уже выдают.Я сказал "выбор огромен"!СРО много.Каждый сам думает, какое выбрать.Огромен, это - одно в Москве (которое реально выдает допуски)
Вам обязательно надо вступитьв СРО и получить допуски на ваши виды работ.Советую обратиться НП СТРОИТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА (495)730-50-10,WWW.SRO-GROUP.RUПодскажите пожалуйста, у нас лицензия (эксплуатации тепловых сетей) заканчивается в августе. При попытке продлить лицензию, сказали, что на данный вид деятельности лиценции не выдаются. Естественно строительную лицензию (новую) нам никто делать не стал.
Как дальше продолжать свою деятельность, и кто-нибудь уже связывался с СРО?
Они кажется еще не действуют. Осенью будут проводиться торги, потребуют ли там лицензию???
С интересом посмотрел сайт. А заявление о внесении сведений в государственный реестр СРО пытались подавать? Если нет, то когда, приблизительно, собираются и что задерживает?Советую обратиться НП СТРОИТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
Не подавали они еще, вся проблема в том, что членов более сотни, но не все реально проплатили взносыС интересом посмотрел сайт. А заявление о внесении сведений в государственный реестр СРО пытались подавать? Если нет, то когда, приблизительно, собираются и что задерживает?
дОКУМЕНТЫ планируют подавать в середине июня!С интересом посмотрел сайт. А заявление о внесении сведений в государственный реестр СРО пытались подавать? Если нет, то когда, приблизительно, собираются и что задерживает?