И по какой наложке такое чудо продовалось?Мы тоже смотрели данное предложение, но после увиденного отказались...
Там еще и пропускная система чуть ли не трехуровневая была...
И по какой наложке такое чудо продовалось?Мы тоже смотрели данное предложение, но после увиденного отказались...
Там еще и пропускная система чуть ли не трехуровневая была...
Василий, к чему скромность? У тебя получается покупать просто отличные помещения! А отличное дешевым не бывает априори))Юр, слей 2 пожалста ))
Уже не помню... Месяцев шесть назад дело было...И по какой наложке такое чудо продовалось?
Я так и не понял, какова цена квадратного метра, в захудалом районе, подальше от метро, без ремонта, в подвале или цоколе..
Я же не собираюсь там сидеть, мне под юрадрес...
10-20 кв.м. самые редкие помещения при продаже в Москве. Цена на такие площади от 1,2 мио на окраине Москвы, и от 2-3 мио центр(если 1-ый этаж). Но наверное бывают и исключения за которыми охотятся собственники регфорума.Сколько стоит в Москве небольшое офисное помещение 10-20 кв.метров?
Расскажите, пожалуйста, если у кого есть такая информация...
В каких районах Москвы самые низкие цены на коммерческую недвижимость и почему?
Сколько стоит в Москве небольшое офисное помещение 10-20 кв.метров?
Приятно видеть свой объект. 670 руб. за 10 квадратов это 73700 руб. за 11 месяцев.Если просто офис....
На Дмитровском шоссе, 100 - 670 руб. кв.м с НДС ИФНС - 13
Дмитровское 100 с корпусом или строением?Сообщение от ПУФ
Если просто офис....
На Дмитровском шоссе, 100 - 670 руб. кв.м с НДС ИФНС - 13
Приятно видеть свой объект. 670 руб. за 10 квадратов это 73700 руб. за 11 месяцев.
Дмитровское 100 с корпусом или строением?
А ООО "Оборудование и машины" и ООО "МегаГрупп" в курсе? )))Второе строение буду чистить в ближайшее время. Думаю фирм 100 удасться сбить.
Мне как то ближе метраж уровня 10-20 квадратовПервый блок на продажу от 100 кв. м.