Уважаемые друзья. В этой теме я готов давать консультации по любым вопросам связанным с нотариальным заверением документов. Являюсь исполняющим обязанности нотариуса. Надеюсь мой опыт вам поможет.
Так-же интересуетNotarius, А какие у вас расценки и где вы находитесь?
Notarius, А какие у вас расценки и где вы находитесь?
Наверное, это наиболее распространенное и простое нотариальное действие. Тут особых вопросов по большей части и не возникает никогда.по любым вопросам связанным с нотариальным заверением документов
Наверное, это наиболее распространенное и простое нотариальное действие. Тут особых вопросов по большей части и не возникает никогда.
У меня вопрос: заверяют ли нотариусы переписку по электронной почте?
что для этого нужно?
Да, именно так, для суда.Я так понял Вам это нужно как доказательство в суде? Да, нотариус заверяет электронную переписку. Делаются скриншоты страниц, документ распечатывется, заверяется нотариусом.
распечатывается в присутствии нотариуса ?документ распечатывется,
распечатывается в присутствии нотариуса ?
Notarius, подскажите, пожалуйста, чем обоснован тридцатидневный срок действия выписки из ЕГРЮЛ. Почему именно 30 дней?
Нотариус передает заявление в регистрирующий орган о внесении изменений в ЕГРЮЛ, подписанного участником общества, отчуждающим свою долю, при заключении договора отчуждения доли общества у этого нотариуса.Прошу дать консультацию: в каких случаях нотариус передает заявление в регистрирующий орган о внесение изменение в ЕГРЮЛ, подписанного участником общества, отчуждающим свою долю?
Необходимо ли Обществу подавать соответствующее заявление в 46 налоговую или достаточно направленного заявления от нотариуса?
Все вышеперечисленное, включая название создаваемой организации. Зачем это Вам? :dont_know:Здравствуйте!
Вопрос следующего характера: Какие данные заносятся в нотариальный реестр при заверении подписи на заявлении 11001? Только паспортные данные заявителя и дата? Или название создаваемой фирмы тоже?
Заранее благодарю!