Доки на 3 ОООшки удаленно

Kuzmitch

Пользователь
16 Мар 2009
43
16
Москва
Нужно подготовить доки для 3 ОООшек удаленно. Плииз условия (цена и сроки) в личку

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
дамы и господа, не обесценивайте свою работу, просто ужас какой-то! Понятно, что подготовить документы просто, но зачем о этом кричать во все услышание!!!! Кирпичи класть тоже просто, и любую другую работу выполнять можно просто, только если умеешь! Есть рынок - есть цены. За что благодарен альянсу собственников и всем собственникам, что они просто договорились и установили единые цены, а у нас как-будто наркоманы просят деньги на дозу. УЖАС!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
госпошлину и нотариуса оплачиваете в случае отказа по вашей вине?
Дешево не значит плохо. Отказа не будет:D

Добавлено через 8 минут 52 секунды
они просто договорились
но они договорились в нормальном ценнике.

Есть рынок - есть цены.
есть спрос - есть предложения. Чем плохо то? Я вот например могу подготовить дешево, но не хочу. Кто то хочет, значит ему нужнее.
Как когда то правильно сказала КС, "... обожаю уже обломавшихся Клиентов, меньше вопросов и скидок!" Сделают плохо - Клиент обратится к другим, сделают хорошо - Молодцы, Красавцы! Ведь никто не будет спорить, что со стороны Клиента можно обратится в пипец какую организацию за немеренное бабло и получить тот же результат? Т.е. цена решающего значения не имеет. По крайней мере, в разумных пределах

• Мне нравится
Реакции: КС