Доки на 3 ОООшки удаленно

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
и чем тут можно похвалиться? :)
демпингом?
Искал ее в удаленщикх не нашел...
Может там и нет демпинга-то?
А она и не хвалится наверное. Просто обозначила "Спорить е надо, это мое"
Я бы тоже наверно видя 20 предложений по 5ооруб. и одно Костино за 2500, обратился бы не к Косте. Несмотря на мильон благодарностей, сорри.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
В пику оборзевшим.
делают за спасибо. Это и красиво и выгодно. А за полторашку, это просто демпинг демпингера.;)

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
hot8mail, Костя! Звезда моя! Кто Тебе так задрал самооценку? Не пей с этим человеком, он Тебя погубит!
С чего Ты взял, Красавчег, что кто-то подготовит доки хуже Тебя? И уж если я и выхватываю отказы, то поверь при возмещении потраченного Клиентом, я не парюсь за сколько я это делал, за 5руб. или за 105. Так что не болтай ;)

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
hot8mail, Костя! Звезда моя! Кто Тебе так задрал самооценку? Не пей с этим человеком, он Тебя погубит!
С чего Ты взял, Красавчег, что кто-то подготовит доки хуже Тебя? И уж если я и выхватываю отказы, то поверь при возмещении потраченного Клиентом, я не парюсь за сколько я это делал, за 5руб. или за 105. Так что не болтай ;)

качество подготовки документов что за 500 руб, что за несколько тыс. одинаковые, все зависит от аппетита регистратора и его самооценки

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а при отказе ты компенсируешь пошлину и нотара?
если отказ не из-за адреса, нотариуса, неправильной госпошлины, неполного комплекта сданных документов, установленного перечнем, либо личности заявителя, то безусловно - да.

Владимир Лойер, Гомер, а далее вы, господа, не правы. в корне. есть разница в том, что вы работаете за 500 и за 3000 рублей. количество клиентов меньше, а качество работы выше в разы. пока вы заполняете мешок первичек, я лучше законодательство поизучаю. :)

ИМХО 1 клиент за 10 000 гораздо лучше, чем 20 по 500. :eek:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
...пока вы заполняете мешок первичек, я лучше законодательство поизучаю. :)

никогда не думал

что постоянное изучение законодательства

настолько влияет на качество подготовки

документов для первички ООО

что уменьшает количество отказов

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Мурзик

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
также не предполагал, что удалёнка

вкл. распечатку, сшивку и доставку

а что же тогда

не удалёнка?

это когда клиент забирает документы самовывозом

и дополнительно приплачивает за это?

я всегда считал, что удалёнка хороша для сторон тем, что они живьём друг-друга не видят, не встречаются и не мешают друг-другу своими энергетиками и дурацкими вопросами, не рассказывают о своих грандиозных планах, неторопливо изучая ОКВЭД

и именно из-за этого

цена удалёнки в простейшем случае подготовки первички ООО

может быть сколь угодно низка

и зависит лишь от количества и качества учредителей

а здесь все сразу выставили свой ценник

не узнав этих параметров

а если среди учредителей в каждой ОООшке по 33 иностранных юрика?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
в наше непростое время идут заказы только на первичку? :)

не понял вопрос

ТС нужны были именно первички ООО

именно поэтому их здесь и обсуждаем

или

цена удалёнки зависит лишь от количества заказов, независимо от первички/вторички/усыпления?

первичка ООО при удалёнке тоже может ИМХО стоить по-разному

отличаясь в десятки раз

в зависимости от пожеланий клиента

но у ТС никаких особых (и не особых тоже) пожеланий не было

поэтому я считаю, что подготовить удалённо доки для реги трёх ООО с одним учредителем-физиком

за 1.500 рублей (за все три)

цена вполне объяснимая

и отнюдь не демпинговая

говорить в этих случаях о возможных прогнозируемых отказах

и "разумных" гарантиях компенсации заказчику издержек (за его же счёт ))) ) при случившемся отказе

ИМХО крайне неуместно, т.к.

это свидетельствует лишь о неуверенности исполнителя, т.е. о его непрофессионализме, а, всего лишь, о любительстве

гарантия здесь может быть только одна:

- из-за подготовленных документов отказа НИКОГДА не будет

конечно и сейчас

случаются смертельные случаи и при удалении аппендицита

но рассматриваемые случаи - это даже не удаление аппендицита

а что-то похожее

на протирку очков или подравнивание усов

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
поэтому я считаю, что подготовить удалённо доки для реги трёх ООО с одним учредителем-физиком

за 1.500 рублей (за все три)

цена вполне объяснимая

и отнюдь не демпинговая

для Питера да, не демпинговая. в москве подготовка документов стоит 3000 - нормальная цена. по какой причине и ввиду чего конкретного я должен работать в 6 раз дешевле?
не понял вопрос

ТС нужны были именно первички ООО

именно поэтому их здесь и обсуждаем

ну вы же сами мне и задали вопрос - чем помогает чтение закона при подготовке первички)) я и ответил, что заказы не только на первику поступают, поэтому, вместо того, чтобы за демпинговые 1500 рублей подготовить три комплекта доков, я лучше лишний раз почитаю новые изменения закона.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
для Питера да, не демпинговая. в москве подготовка документов стоит 3000 - нормальная цена. по какой причине и ввиду чего конкретного я должен работать в 6 раз дешевле?

вопрос же про удалёнку

а какая половая разница где сидит удалёнщик?

да хоть в Китае...

цена на удалённую услугу не должна строится из проблем исполнителя

какая разница заказчику

с какого электронного адреса к нему придут заказанные им документы?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вопрос же про удалёнку

а какая половая разница где сидит удалёнщик?

да хоть в Китае...

цена на удалённую услугу не должна строится из проблем исполнителя

какая разница заказчику

с какого электронного адреса к нему придут заказанные им документы?
даже, оказывая удаленку, все равно приходиться тратить личное время на консультирование по вопросам использования документов. многие заказчики перезванивают по несколько раз, задавая разнообразные вопросы, в т.ч. и по комплектности подаваемого перечня. а если они не заметят неправильности нотариального удостоверения, то наверное придут и будут выносить мозг + пугать новых клиентов. мне это не надо, и тем более за пачку сигарет 500 рублей. впрочем и за 3000 мне это тоже не надо.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
вынос мозга - за отдельную плату

разговор по телефону - за отдельную плату

а так, к документам прилагается

один раз подготовленная инструкция, купирующая весь возможный идиотизм заказчика

отступление от инструкции - проблема не исполнителя, а заказчика

и гарантийным случаем не считается )))

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
если отказ не из-за адреса, нотариуса, неправильной госпошлины, неполного комплекта сданных документов, установленного перечнем, либо личности заявителя, то безусловно - да.

Владимир Лойер, Гомер, а далее вы, господа, не правы. в корне. есть разница в том, что вы работаете за 500 и за 3000 рублей. количество клиентов меньше, а качество работы выше в разы. пока вы заполняете мешок первичек, я лучше законодательство поизучаю. :)

ИМХО 1 клиент за 10 000 гораздо лучше, чем 20 по 500. :eek:

согласен с тобой полностью, что 1 клиент за 10 000 гораздо лучше, чем 20 по 500:D