hot8mail
Активист
и чем тут можно похвалиться?:new_russian: это мой клиент.
демпингом?
и чем тут можно похвалиться?:new_russian: это мой клиент.
Искал ее в удаленщикх не нашел...и чем тут можно похвалиться?
демпингом?
делают за спасибо. Это и красиво и выгодно. А за полторашку, это просто демпинг демпингера.В пику оборзевшим.
и получении отказа платил бы за госпошлину и нотара зановообратился бы не к Косте. Несмотря на мильон благодарностей, сорри.
и получении отказа платил бы за госпошлину и нотара заново
hot8mail, Костя! Звезда моя! Кто Тебе так задрал самооценку? Не пей с этим человеком, он Тебя погубит!
С чего Ты взял, Красавчег, что кто-то подготовит доки хуже Тебя? И уж если я и выхватываю отказы, то поверь при возмещении потраченного Клиентом, я не парюсь за сколько я это делал, за 5руб. или за 105. Так что не болтай
если отказ не из-за адреса, нотариуса, неправильной госпошлины, неполного комплекта сданных документов, установленного перечнем, либо личности заявителя, то безусловно - да.а при отказе ты компенсируешь пошлину и нотара?
...пока вы заполняете мешок первичек, я лучше законодательство поизучаю.
в наше непростое время идут заказы только на первичку?влияет на качество подготовки
документов для первички ООО
вкл. распечатку, сшивку и доставку
и 500 ОКВЭДова если среди учредителей в каждой ОООшке по 33 иностранных юрика?
в наше непростое время идут заказы только на первичку?
поэтому я считаю, что подготовить удалённо доки для реги трёх ООО с одним учредителем-физиком
за 1.500 рублей (за все три)
цена вполне объяснимая
и отнюдь не демпинговая
не понял вопрос
ТС нужны были именно первички ООО
именно поэтому их здесь и обсуждаем
для Питера да, не демпинговая. в москве подготовка документов стоит 3000 - нормальная цена. по какой причине и ввиду чего конкретного я должен работать в 6 раз дешевле?
даже, оказывая удаленку, все равно приходиться тратить личное время на консультирование по вопросам использования документов. многие заказчики перезванивают по несколько раз, задавая разнообразные вопросы, в т.ч. и по комплектности подаваемого перечня. а если они не заметят неправильности нотариального удостоверения, то наверное придут и будут выносить мозг + пугать новых клиентов. мне это не надо, и тем более завопрос же про удалёнку
а какая половая разница где сидит удалёнщик?
да хоть в Китае...
цена на удалённую услугу не должна строится из проблем исполнителя
какая разница заказчику
с какого электронного адреса к нему придут заказанные им документы?
almira, то ли бальзам крепким оказался, то ли молоко обезжиренное
если отказ не из-за адреса, нотариуса, неправильной госпошлины, неполного комплекта сданных документов, установленного перечнем, либо личности заявителя, то безусловно - да.
Владимир Лойер, Гомер, а далее вы, господа, не правы. в корне. есть разница в том, что вы работаете за 500 и за 3000 рублей. количество клиентов меньше, а качество работы выше в разы. пока вы заполняете мешок первичек, я лучше законодательство поизучаю.
ИМХО 1 клиент за 10 000 гораздо лучше, чем 20 по 500.