Ошибка при регистрации (не подписаны документы)

Zoriq

Новичок
2 Июн 2010
19
0
Подавал сегодня документы на первичку. После того, как ушел, понял что не подписал запрос копии устава и заявление на переход на УСН. Как теперь лучше поступить? Это может быть причиной для отказа в регистрации?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
не может. главное, чтобы все остальное подписали. а запрос и усно, дело поправимое))
для подстраховки можете в 5ти дневный срок после регистрации подать в территориальную налоговую заявление об упрощенке.
с запросом, я думаю проблем не будет максимум вернут платежку, по ней закажете копию в территориалке, правда придец немного подождать, пока туда придет рег. дело из 46ой (если у Вас Москва).

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Zoriq, если при получении не дадут копию устава, то как сказал dma, Вам вернут платёжку.

Есть возможность в день получения документов подать запрос и квитанцию в канцелярию (зал напротив зала получения). Запрос подписанный заявителем при регистрации. К этому необходимо будет приложить копию полученного свидетельства (огрн, если не ошибаюсь). Получается 3 документа:
1 - запрос
2 - квитанция на 400р.
3 - копия св-ва огрн

На следующий рабочий день в канцелярии выдадут устав.

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
Zoriq, МИФНС 46 не понять, было я подписал устав на сшивке, пронумеровал - сделали отказ, основание нет подписи на сшивке. тут не поймешь, косоглызых в этом органе достаточно. :eek:

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
Кто знает, если 11001 нотар. заверил, а теперь надо число 10 исправить на 12. Если черной ручкой нулю хвост пририсовать красиво. Это отказ, или пройдёт?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
если было написано раньше на компе - отказ. исправления не допускаюц. расшивайте:dont_know:

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
Мурзик, нет, мы на 3 странице число оквэд не верное. Написали 10, а оквэд надо 12. И уже 2 листа приложили.

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
О....расшилось. А ещё вопрос, если 12 оквэд, то 11, я пишу уже на втором листе, а начинать 2 лист заполнять с самых первых клеток? Просто смутило, что там звездочки, и опять про основной вид деятельности.